Плазмолифтинг лица

Современная медицина и косметология предлагают огромное количество самых разнообразных процедур и решений, предназначенных для сохранения молодости, восстановления тканей, устранения морщин и улучшения внешнего вида пациентов. Методик омоложения огромное множество, но далеко не все они являются максимально эффективными и безопасными. Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг является довольно новой процедурой, которая стремительно набирает популярность среди пациентов косметологических клиник, которые хотят хорошо выглядеть и заботятся о своем здоровье. Процедура заключается в точечном введении плазмы собственной крови пациента, которая обогащена тромбоцитами, в проблемные места на различных участках кожи.

Принцип воздействия метода довольно прост. Кровь каждого человека состоит из плазмы (жидкая часть) и клеток – лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов. При увеличении в плазме тромбоцитов в несколько раз она обретает биостимулирующие свойства, поэтому в зоне лечения удается добиться повышения концентрации главных факторов роста, которые продуцируются тромбоцитами.

Плазмолифтинг способствует тому, что клетки кожи образовываются из стволовых клеток, растет сеть кровеносных сосудов, восстанавливаются обменные процессы в коже, повышается ее упругость за счет выделения повышенного количества эластина и коллагена. Именно поэтому чаще всего пациенты делают плазмолифтинг лица, который позволяет быстро и эффективно устранить морщины, добиться гладкости, упругости и омоложения.

Перед проведением процедуры у пациента из вены берут кровь в объеме, который зависит от особенностей кожи, степени ее старения (в среднем это около 20-30 миллилитров). Кровь помещается в специальную центрифугу, там она делится на несколько фракций, после чего обогащенная тромбоцитами фракция забирается и вводится подкожно и внутрикожно с использованием тонких игл. Чаще всего процедуру проводят трижды с интервалом в 3-4 недели, в некоторых случаях врач может рекомендовать большее количество сеансов.

Результат проведения плазмолифтинга проявляется лишь по прошествии двух недель при проведении повторной процедуры. Эффект можно сравнить с поверхностным лазерным лифтингом – разглаживаются морщины, кожа выглядит более упругой и молодой. Большинство пациентов, попробовав плазмолифтинг отзывы оставляют самые положительные.

Врачи рекомендуют проводить плазмолифтинг тогда, когда пациент уже достиг 35 лет, появляются первые небольшие морщины, нарушаются свойства кожи. Также показана процедура тем, кто резко снизил вес и от этого кожа потеряла упругость, в случаях необходимости в быстром восстановлении кожи после лазерного или химического пилинга. Возможен плазмолифтинг лица, шеи, области декольте,  волосистой части головы, тыльной стороны рук и других участков.

Противопоказания к проведению плазмолифтинга такие же, как и при других процедурах – наличие любых острых заболеваний и обострений хронических болезней, тяжелые заболевания внутренних органов, при которых нарушаются их функции, понижение иммунитета, сахарный диабет, гнойничковые и воспалительные процессы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Deep Freeze Standard 6.53.020.2763 Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги DataNumen Advanced Office Repair v1.5 retail FOSI Magic Camera v6.0.0 + crack SAS.Планета 90721

Последние новости