Три главные женские ошибки в постели

Безусловно, в постели, как бы то ни было, ведет мужчина, но считать, что от женщины не зависит вообще ничего – глупо. А когда мужчина пытается чувствовать любое желание женщины и старается его исполнить, важно ему в этом не мешать. Мужчины назвали три главные женские ошибки в постели. Женщина, не делающая их, кажется мужчинам королевой, приводит в восторг и вызывает уважение. 

Ошибка 1. Секс как средство манипуляции.

«Посуду не помыл – секса не будет!». Это утрированное выражение, вызывающее улыбку, на деле встречается очень часто. Порой невозможно объяснить, почему люди отказываются от секса, но женщины чаще всего делают это из-за вредности. Мужчина способен на все ради секса с любимой женщиной, но через некоторое время у него появляется чувство, что вы просто платите сексом за исполнение своих желаний – новой кофточки, колечка, похода в кафе. Это характеризует вас далеко не с самой лучшей стороны. Отдельно нужно сказать так же о «свадебных разговорах». Конечно, это вполне нормально, что когда-нибудь пара поженится, но лучше выбрать для такого разговора кафе или любимый парк, в котором вы гуляете вечерами, нежели еще не остывшее ложе любви. Мужчину это приводит в неловкое положение. 

Ошибка 2. Мужчина – робот. 

Распространенный стереотип – мужчина постоянно хочет секса, мужчина готов к сексу в любое время суток. Милые девушки, мужчина тоже человек, он тоже устает, у него тоже болит голова или просто нет настроения. К тому же существуют профессии, влияющие на сексуальную жизнь не самым положительным образом. Не набрасывайтесь на пришедшего с работы, уставшего и измотанного мужчину со страстными ласками, лучше накормите легким ужином, приготовьте ванную, зажгите свечи, и, с помощью взглядов и ненавязчивых касаний, дайте знать, что хотите ласки. Сделайте ему массаж, позвольте расслабиться и он сам отнесет вас в постель. 

Ошибка 3. Неудачи. 

Самое худшее для мужчины – поражение в сексе, то есть плохая эрекция. Это всегда психологическая травма, и женщина должна сразу переключить его внимание, а не громко удивляться и обижаться, или, тем более, смеяться. Мужчину ранит сам факт своей неудачи, не добивайте его. После этого он, скорее всего, попытается выкинуть из своей жизни и этот момент, и вас вместе с ним. Дайте ему понять, что вы нуждаетесь в нем не только как сексуальном партнере, но, прежде всего, как в человеке. 

Но вообще смех в постели, как говорят ученые, положительно влияет на сексуальную жизнь. Главное, чтобы все было к месту. Шутки и ненавязчивый смех поможет сблизиться и установить атмосферу уюта и праздника.

Релиз от www.lib-med.ru

 

Следующая новость
Предыдущая новость

TagScanner 5.1.551 Танкодром №6 — бронетехника Израиля Need for Speed SHIFT — java игра Скринсейверы по игре Stalker Как Устроено Тело Человека Выпуск 1

Последние новости