Для любителей бутербродов

Для любителей бутербродовА вам не кажется, что бутерброд – если и не самый популярный способ удовлетворения потребности организма в еде, то точно уж является идеальным продуктом для перекуса!
Так почему бы не посвятить эту статью именно этому достойному продукту?
Есть немало фирм, которые выпускают уже готовые полуфабрикаты бутербродов, при чем популярность этого блюда полностью окупает затраты этих предприятий. Вспомните, что вы предпочитаете на завтрак? Любой человек скажет, что утром он пьет чай/кофе для большей бодрости, но и немалая часть людей ответит, что под бодрящие напитки они предпочтут съесть тот же бутерброд.
В этой статье хотелось бы поговорить о таком замечательном устройстве, как бутербродница. С ее применением Вам станут по плечу любые рецепты бутербродов, а особенно те, в которых одним ножом не обойдешься.
Бутербродница – это довольно-таки полезная вещица, с помощью которой вы сможете приготовить не только сандвичи, но и слойки, и даже вафли. Вот, например, рецепт приготовления слоек в этом чуде техники.

Слойки в бутерброднице.
Начать приготовление слоек нужно с подготовки слоеного теста. Но вы можете и не терять время, а купить в магазине обычный полуфабрикат, сильно это на вкус не повлияет. Например, я предпочту все-таки покупное тесто. Принято, что тесто уложено в упаковке компактным рулетом, размер одного слоя подходит для размера насадки бутербродницы. Это удобно тем, что не требуется производить замеры, подгонять размер листа теста под насадку.
Дальше мы отрезаем нужный нам по размерам кусок и раскатываем его скалкой до нужной толщины, равной примерно 2мм.
Полученное тесто разрезаем на две части. В итоге мы имеем две половины, одна из них пойдет на нижнюю насадку бутербродницы, а вторая будет укрывать нашу начинку.
Ну а что касается начинки, то тут уже появляется пространство для вашей фантазии, я, например, остановила свой выбор на мясе, поэтому моей начинкой стал свиной фарш. Ну а вы можете использовать все ваши любимые ингредиенты, будь то мясо, рыба, орехи, фрукты, и т.д.
Когда бутербродница сделает свое дело, откройте ее, и вы увидите четыре прямоугольных треугольника. Их стоит отделить друг от друга ножом. Теперь наслаждайтесь вкусными, хрустящими слойками!
Также Вы можете найти рецепты с фотографиями и других интересных блюд, приготовленных с помощью бутербродницы, воспользовавшись поиском по сайту.

Следующая новость
Предыдущая новость

Aone Ultra MKV Converter 3.2.0822 Portable Как Устроено Тело Человека Выпуск 3 TextPad 5.30 Recover My Files 3.98 Build 6472 Секреты Вокальных Троянов (аудиокнига)

Последние новости