Первый самостоятельный транспорт малыша

Первый самостоятельный транспорт малыша

   Если в теплое время года вы хотите разнообразить ежедневные прогулки вашего малыша, купите ему велосипед трехколесный детский. Будьте уверены, малышу очень понравится такой подарок! Ведь теперь он сможет сам перемещаться по двору, и ехать не туда, куда везет его мама. Он сам выбирает направление, скорость и т.д. А вы сможете с радостью и удивлением наблюдать за самостоятельными действиями малыша.

   Отправляясь в магазин за этой покупкой, уделяйте особое внимание безопасности и удобству изделия.  Самое главное – ориентироваться на возраст и рост вашего малыша. Попробуйте посадить ребенка на сиденье. Если  в этом положении ноги малыша полностью достают до земли, но при этом их не нужно подгибать – значит, эта модель вам подходит. Если это не так, спросите у продавца о возможности регулирования высоты сидения и руля. Такая функция очень полезна, ведь маленькие дети растут буквально каждый день! Предпочтение стоит отдать также моделям, которые снабжены ремнями безопасностями на сиденье, либо специальным удерживающим ободом. Когда ребенок подрастет и научится уверенно ездить, их можно легко убрать.

   Прямо в магазине попробуйте совершить первую поездку на велосипеде. Так вы сразу узнаете, по силам ли малышу самому крутить педали, насколько удобен руль и устойчива вся конструкция в целом. Если при езде слышен скрип, скрежет, или педали проворачиваются с трудом, откажитесь от такой покупки, ведь все это – признаки некачественного изделия.

   Обратите внимание на колеса. Если вы планируете кататься по гравию, песку, траве и подобным поверхностям, лучше выбирать резиновые колеса с металлическим основанием. Они обеспечивают более плавную езду, но одновременно с этим обеспечивают высокую проходимость. И помните, что чем шире колеса, тем приятней будет каждая поездка. Высокой маневренностью обладают модели, где задние колеса значительно меньше переднего. Для недальних поездок по асфальту вполне подойдут пластмассовые колеса.

   Если с моделью велосипеда вы определились, не забудьте о приобретении специальных защитных накладок на локти и колени малыша и обязательно купите шлем,  ведь очень редко первые поездки обходятся без падений.

   Но не забывайте и о собственном комфорте. В первое время ребенок не сможет кататься долго, а значит, часто вам придется носить велосипед. Поэтому при выборе уделите внимание весу изделия в собранном виде.

   Безусловно, велосипед трехколесный детский будет очень полезен вашему ребенку. Помимо того, что он положительно сказывается на физическом развитии, такая езда развивает пространственное мышление и координацию движения. Более того, сейчас некоторые модели снабжены развивающими игровыми панелями с возможностью проигрывания музыки. Такое дополнение очень понравится ребенку, и сделает ваши прогулки еще более познавательными и полезными для развития!

 Что касается производителя – сейчас можно найти велосипеды европейского и российского производства. Китайские модели часто являются их репликами, но при этом гораздо дешевле.

Следующая новость
Предыдущая новость

Римская империя (Rus) PC Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Английский без акцента ThinkTanks v1.0 Process Explorer 11.33

Последние новости