Звездные новости: новая подруга Малафеева может родить ему ребенка

Больше года прошло с момента страшной трагедии, которая постигла вратаря сборной России Вячеслава Малафеева. В снежном марте 2011 года его супруга погибла в автомобильной аварии. Спасатели, прибывшие на место происшествия, только благодаря специальным инструментам извлекли из искореженного автомобиля тело Марины Малафеевой. Интерес к этому происшествию в России был достаточно высок, потому что, во-первых, Марина – жена одного из известнейших спортсменов страны, а, во-вторых, потому что она в последнее время сама осваивала просторы отечественного шоу-бизнеса.

Сегодня Вячеслав не может без боли вспоминать тот день, когда его дети остались без матери, однако время все-таки лечит, и другая девушка старается заменить маленьким Максиму и Ксюше их мать. Эту девушку зовут Екатерина Комякова, и сегодня начинает набирать серьезные обороты история, связанная с биографией Екатерины. Ее родственники оказались самые настоящие криминальные знаменитости. В девяностые годы брат и отец Екатерины были осуждены за криминальные разборки в одном из кафе Новгородской области. Оба они, как сообщается, входили в преступную группировку. Такая деятельность родственников Кати сегодня, похоже, мало смущает Вячеслава Малафеева. Конечно, любовь, как говорится, превыше всего, да и, в конце концов, дети Славы очень хорошо принимают Екатерину. И сама Екатерина очень хорошо относится к детям спортивной знаменитости и кумира многих российских мальчишек.

Сама Екатерина и до встречи с Малафеевым была неплохо знакома питерским болельщикам. Нередко ее можно было видеть в составе довольно экстравагантной девичьей группы Soul Sisters. Около 10 лет назад она с семьей оказалась в Северной столице, и через некоторое время стала настоящим завсегдатаем местных ночных клубов.

Сегодня есть информация о том, что Вячеслав Малафеев уже достаточно давно встречается с Екатериной. Прошлым летом они совершили совместную туристическую поездку в Испанию, после чего и завязался их страстный роман. Поговаривают, что Вячеслав хочет, чтобы Катя Комякова родила ему еще одного ребенка. Вроде бы, даже имя малышу уже придумали. Если это будет мальчик, то, скорее всего, назовут малыша Арсений. Ну, а насчет девочки пара пока еще с именем не определилась.

Хочется пожелать пережившему тяжелую семейную утрату спортсмену найти свою настоящую вторую половину, которая действительно сможет заменить его детям мать. А, кроме того, Вячеславу хочется пожелать удачного выступления на грядущем Чемпионате Европы по футболу.

Следующая новость
Предыдущая новость

В мире науки № 3 от 2006 FBI Tools Pack Hard Drive Inspector Professional v3.26.235 ML Rus + PORTABLE v3.26.235 Корректор зрения (light) Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги

Последние новости