Наручные часы квадратной формы — это всегда стильно и актуально

Стилисты утверждают, что наручные часы с квадратным или прямоугольным корпусом всегда смотрятся стильно и актуально, причем независимо от того, какой образ они дополняют. Такие часы прекрасно подойдут, как к деловому костюму, так и спортивной одежде. Именно поэтому, наручные часы квадратной формы столь популярны, а спрос на часы с таким корпусом, постоянно растет. Существует даже слоган, который красноречиво свидетельствует о стильности подобных часов: «Wear Square!» или «Носи квадратное!».

Особенно в изготовлении наручных часов отличаются швейцарские мастера. Например, часы Jacques Lemans – известного швейцарского бренда, в основном ориентированы на деловых людей. Они имеют квадратный корпус изготовленный из высококачественной полированной стали, украшены небольшими элементами из позолоты. Характерной особенностью таких часов является наличие еще одного циферблата. Этот циферблат также имеет квадратную форму и находится внизу основного циферблата. Малый циферблат отображает время во втором часовом поясе.

Наручные часы Oris выполнены совсем в другом стиле. Эти механические часы отличаются довольно дерзким дизайном. Придает им такой вид прямоугольный, слегка вытянутый полированный корпус. Циферблат этих часов украшен клетчатым узором, а также цифровыми метками. Все вместе удачно сочетается с гладким кожаным ремешком с классической застежкой. Выпуск данной модели был посвящен Диззи Гиллеспи – известному джазовому исполнителю. Гиллеспи является родоначальником импровизированного джаза и основателем стиля бибоп. Так, как Диззи родился в 1917 году, то в количестве 1917 экземпляров и была выпущена данная модель.

Еще одна модель часов с квадратным корпусом – часы Tag Heuer. Эта модель была выпущена в 2003 году. Отличительной особенностью этих часов также является наличие двух циферблатов. Верхний циферблат – обычный, его стрелки работают при помощи механизма с ручным подзаводом. С другой стороны, расположен цифровой циферблат с хронографом. Однако, несмотря на наличие двух циферблатов, часы абсолютно не выглядят громоздкими, а наоборот — элегантными. Кроме того, стальной полированный корпус и кожаный ремешок – это всегда актуально и стильно.

Даже женские наручные часы с квадратным корпусом могут выглядеть экстравагантно. Не исключением являются часы Cartier Irbis. Циферблат этих часов находится на оригинальном браслете с инкрустацией из драгоценных камней. Такие часы замечательно дополнять вечерний наряд.

Психологи заявляют, что наручные часы с квадратным корпусом обычно выбирают те люди, которые обладают такими особенностями характерами, как пунктуальность, точность и организованность. Говоря проще, строгость формы всегда соответствует строгости характера.

Следующая новость
Предыдущая новость

Auslogics Disk Defrag 2.0.0.9 50 способов познакомиться и понравиться Россия создает крылатую подлодку для Арктики Мнение эксперта: употребление кормов для животных убивает собак Методическая помощь водителю в «борьбе» с ГАИ Украины (2009)

Последние новости