Как не стать жертвой мошенников при покупке квартиры

Как не стать жертвой мошенников при покупке квартирыНесмотря на высокий уровень правовой защиты, не каждый человек сегодня надежно застрахован от махинаций со стороны посредников, реализующих жилье. Чтобы сегодня удачно приобрести квартиры в Подмосковье и не стать жертвой мошенников нужно придерживаться следующих правил.

Для начала нужно попытаться осознать, какая квартира вам нужна, и какую сумму вы готовы за нее заплатить. Если речь идет о хорошей подмосковной однокомнатной квартире, то ее стоимость будет никак не ниже 3,5-4-х миллионов рублей. Если вам предлагают квартиру в элитном районе ближайшего Подмосковья за миллион рублей, то будьте готовы к неприятным сюрпризам. Сегодня квартиру по такой цене не купишь даже в провинциальном городе центральной части России. В общем, ценовая политика – это первый показатель, на который нужно самым тщательным способом обращать внимание.

Другой аспект, на который нужно направить свой взгляд – это то, с какой фирмой, реализующей квартиры, вам предстоит работать. О фирме лучше заранее навести побольше справок. Для этого будет совершенно не лишним связаться с теми людьми, кто уже приобретал жилье с помощью заинтересовавшей вас компании. Сегодня на помощь приходит Интернет. Здесь можно найти отзывы о деятельности фирмы. Только при этом нужно быть особенно внимательными, так как часто такие отзывы могут быть просто аффилированными. Другими словами, не нужно обращать внимания на те позитивные комментарии, которые оставлены на сайте фирмы, а лучше расширить свой поиск по данному вопросу. Это позволит вам лучше узнать о том, насколько выбранной вами фирме можно доверять.

Следующий этап покупки квартиры полностью в правовом поле – это оформление документов. Если вам говорят, чтобы вы поставили свою подпись на пустом листе, который потом превратиться в договор купли-продажи, то этого делать нельзя не при каких условиях. Подписывать чистые листы бумаги – совершенно недопустимо. Именно на этом шаге многие и попадаются, а впоследствии оказывается, что они просто отдали деньги непонятно кому, а на квартиру, якобы купленную, на самом деле не имеют ровным счетом никакого права.

Для тех, кто желает купить отличную подмосковную квартиру по выгодной цене, стоит дать совет обратиться в компанию «Крост концерн». Здесь работают профессионалы, которые помогут вам подобрать жилье по вашему вкусу и кошельку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Sneezing Panda GeekBench v2.1.3 Законы снайперской войны Авианалет 3D (PC2009) 100 способов удаления самых различных пятен Н.Д. Титова

Последние новости