Как при помощи одежды выглядеть стройнее

Не все могут похвастаться наличием стройной фигуры, но при помощи одежды можно легко скрыть некоторые особенности полной талии и живот. Специалисты советуют, как можно выглядеть стройнее, при этом, не поддерживая никаких диет.

В первую очередь, следует усвоить, что вертикальные линии «вытягивают» фигуру человека, делают ее стройнее и выше. Горизонтальные линии дают совершенно обратный эффект. Кроме того, обладателям полноватой или коренастой фигуры следует избегать одежды с большими рисунками или надписями. такая одежда «утяжеляет» внешность человека.

Также эксперты советуют всегда выбирать свой размер, потому, что даже если получится затолкать себя в меньший размер, все равно от этого не похудеешь. Также, не стоит выбирать одежду большего размера, как это обычно делают полные мужчины. Такая одежда будет сидеть мешковато, при этом, абсолютно не скрывая истинные размеры талии. Наоборот, неудачная одежда подчеркнет все недостатки и внушительные объемы. Поэтому, самым оптимальным вариантом является ношение одежды, подходящей по размеру и не носить вместо футболок, что-то наподобие палаток.

Неплохим вариантом скрыть кое-какие недостатки своей внушительно фигуры будет использование в одежде некоторых отвлекающих элементов. Например, небольшие V-образные вырезы и воротники рубашек отвлекут внимание от более внушительной нижней части и помогут выглядеть стройнее.

В настоящее время существует огромное количество подтягивающего белья, в частности, Manx или Spanx – подтягивающее белье – для мужчин. Конечно, V-образный вырез, майка, или сорочки помогут выглядеть более худыми. Однако практически любая женщина, имеющая даже небольшой животик, одевая обтягивающее платье, при этом использует Spanx под одеждой. Хотя, если вес человека на 50 или 60 килограмм превышает норму, то положение уже не спасешь никаким обтягивающим бельем.

Пиджаки на двух кнопка делают туловище длиннее, человек смотрится выше. При этом, очень неудачным выбором является трехкнопочные или однокнопочные пиджаки, потому, что сейчас они не в моде и в основном подходят высоким и подтянутым парням.

Также, специалисты считают, что полноватым людям подходят длинные жакеты и рубашки. Короткие рубашки укорачивают туловище, при этом складки на животе и сзади начинают некрасиво вываливаться. Длинные рубашки скроют подобное безобразие, кроме того удлинят фигуру.

Людям, имеющим проблемы с лишним весом, следует избегать громоздких тканей. Только изящные и тонкие ткани позволят сделать тело более стройным визуально. То есть, необходимо отказаться от различных толстовок, брюк карго, а также вещей с карманами на поясе. Гораздо лучше будет выглядеть кашемировый кардиган с V-образным вырезом или такой же кардиган, изготовленный из тонкой мериносовой шерсти, потому, что делает фигуру более изящной.

Полноватым людям необходимо избегать одежды, изготовленной из тканей светлых тонов. Дело в том, что светлые тона отражают, поэтому все кажется больше и шире. Не зря же говорят, что черное стройнит.

Ну и в заключении: не стоит носить гофрированные или плиссированные брюки. Лучше купить классический вариант брюк, где талия чуть выше бедер, чтобы тем самым зрительно увеличить ноги. При этом, на бедрах и талии уже не будет складок, что сделает их изящнее и стройнее.

Читайте также: одежда из кореи

Следующая новость
Предыдущая новость

Враги народа От чиновников до олигархов Оформление онлайн заявки на кредитную карту Фотохудожники Aleksey & Marina. Как завязывать галстук Xinorbis 4.1 Beta 8

Последние новости