Для чего предназначен парковочный барьер

06.07.2012 13:16 9

Парковочные барьеры используют для резервирования пространства на парковке возле зданий, сооружений, воспрепятствованию проезда по пешеходной, жилой зоне.

Еще эти заградители можно применять, как дополнительное противоугонное средство.

Они бывают двух типов: автоматические и механические, и служат для защиты мест стоянки.

Антипарковочный автоматический заградитель используют для резервирования стояночного пространства для автомобиля. Отличительной его чертой является наличие дистанционного пульта управления. Кроме руководства барьером по радиоканалу, в системы есть возможность активировать различные типы  управления доступа и идентификации. Применение в заградителе плат расширения разрешает руководить работой четырех антипарковщиков  одновременно с  одного пульта дистанционного управления.

Механические барьеры применяют для постоянного индивидуального резервирования стояночного места. Их, как и разделительные столбики,  используют для временного ограничения передвижения автомобильного транспорта. После его установки, водитель гарантировано оградит свое транспортное средство на стоянке от других машин. При этом он не будет являться преградой для пешеходов.

Желаю заехать на свое парковочное место, водитель просто опускает  барьер в горизонтальное положение. В таком положении заградитель не является помехой для работающей снегоуборочной, или другой  муниципальной техники. Для установки навесного замка в телескопической трубе заградителя оборудовано специальное отверстие.

Существует ошибочное мнение, что надежность барьера находится в зависимости от толщины трубы, из которой изготовлен блокиратор. Это не так. Антипарковщик не должен причинять  повреждение автомобилям или быть противотаранным средством. Его главное предназначение – резервирование места на парковке.

Эти изделия производят из обычной или нержавеющей стали. Стенки изделия бывают от 1,5 до 3 мм. Его покрывают специальной порошковой полиэфирной краской, которая делает изделие устойчивым к воздействию механических, химических нагрузок.

Кроме антикоррозийных свойств барьер, как и бетонная полусфера, хорошо противостоит  влиянию атмосферных явлений, солнечным лучами их ультрафиолетовым излучением.

Механические и автоматические барьеры являются необходимым средством для резервирования стояночных мест. Они надежны, прочны, способны противостоять различным воздействиям окружающей среды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно Reg Organizer 5.0 beta 1 ML Простые советы, как избавиться от пивного живота Uniblue Power Suite 2009 RUS Tune Your Guitar v1.8

Последние новости