Эффективность онлайн-диет

Не секрет, что перед летним сезоном намного увеличивается активность посещений женских диетных сайтов. Хотя, в принципе, актуальность темы похудения не снижается круглый год, потому, что любая женщина всегда мечтает похудеть на пару-тройку килограмм, причем сразу и без особого труда.

Таким образом, в канун Нового года, перед Восьмым марта основанная масса женского населения с необыкновенным энтузиазмом вгрызается в яблоки, запивая их литрами кефира, часто в компании с лучшей подругой. А все потому, что женщине нужна поддержка, желательно круглосуточная, особенно в вечернее время. А еще она должна с кем-то обсуждать преимущества той или иной диеты, например, диеты Протасова перед Аткинсом, а так же, как эффективнее провести разгрузочный день. Тем более, что с домашними это сделать невозможно, тем более с мужем, который независимо от того, сидит ли его супруга на диете или нет, все равно требует на ужин жареной картошечки.

Поэтому, чтобы не сорваться, женщине нужна поддержка таких же энтузиастов, причем желательно с парочкой новых эффективных диет, а еще ей нужны мотивирующие картинки, похудательные линеечки. Также ей нужно место, где она сможет пострадать от съеденной на ночь, но такой вкусной шоколадки, выложить фото со своей постройневшей фигурой, прокомментировать чужие снимки и ободрить новичков.

На сегодняшний день в интернете можно найти огромное количество форумов, где общаются женщины, вставшие на трудный путь борьбы с лишним весом. Среди них можно выбрать любой на свой вкус: с личными дневниками, с тематическими разделами, которые подразделяются на другие не менее популярные женские темы, а также «групповые», где собираются фанаты какой-либо одной диеты. На этих сайтах можно встретить единомышленников худения на гречке, поклонников кремлевской диеты, обсудить ИМТ, КДЖ, Ккал и другие интересные вещи.

Только, вот странно, бывает, что, несмотря на все усилия – талия все никак не хочет уменьшаться, а стрелка весов стоит на одной и той же цифре. Почему же так происходит? Все просто – очень часто реальная диета замещается «онлайн-похудением». Находясь, большее время суток перед компьютером, уже не остается времени на реальную пробежку и приготовление полезной овсянки, потому, что все имеющееся свободное время уходит на комментирование чужих постов, поиск новой информации и тематических картинок. Конечно, пару килограмм можно скинуть при помощи новой методики, написать об этом в совеем дневнике, а потом поставить десяток грустных смайликов из-за съеденных перед компьютером шоколадных печений.

Со временем диета и все, что с ней связано, превращается в своего рода хобби, причем, здесь речь, совсем не идет о здоровом образе жизни и правильном питании. Напротив, если даже девушка знает десятки сайтов, лучше диетолога разбирается в преимуществах той или иной диеты, видах питания, а на «похудательных» форумах она — свой человек, только вот объем ее талии почему-то нисколько не уменьшается.

На самом деле – все просто: если это хобби по душе, никто не запретит им заниматься, только не стоит женщинам врать себе и своим близким, что она сидит на диете. Ни одна диета не заключается в том, чтобы целыми днями комментировать чужие фото, писать в дневнике посты о том, как полезен овощной салат, при этом накладывая в тарелку жареной картошечки или делая бутерброд с копченой колбаской.

Лучше тогда перейти на сайты любителей латиноамериканских танцев. Такое хобби точно не повредит фигуре, напротив, только улучшит ее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Замени гудок! VLC Media Player (VideoLAN) 1.0.1 Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24 Фотохудожники Aleksey & Marina. Visual Localize 6.3.1.0 Full

Последние новости