Звездная биография - Мадонна

13.07.2012 12:50 12

Родилась звезда мировой эстрады Мадонна Луиза Вероника Чеконе в небольшом американском городке Бэй-Сити в августе 1958 года. Отец её был инженером, мать – домохозяйкой. В семье будущей звезды царили строжайшие правила поведения – детям, которых у родителей было шестеро, запрещалось даже смотреть телевизор. Семья Чикконе была очень набожной – каждое утро, перед школой, дети отправлялись в церковь. Возможно, именно из-за этого, у маленькой Мадонны с самого детства была тяга к косметике. Элитная японская косметика, которой пользовалась мать будущей королевы сцены, была запретным плодом. А уже во время финансовой стабильности, она не раз становилась лицом многих косметических компаний, а также производила и свою серию духов.
В пять лет девочка потеряла мать. Для нее это было огромным потрясением, и она стала практически полной затворницей, редко покидающей стены дома. В 1966 году ее отец женился повторно, и в семье родилось ещё двое детей.
По окончании школы девушка поступила в Мичиганский университет и занялась балетом под руководством Кристофера Флина. Занятия эти были очень успешными, и после учёбы в университете Луиза Чекона уехала в Нью-Йорк, чтобы сделать себе приличную карьеру. Однако Нью-Йорк не очень приветливо встретил будущую суперзвезду – ей пришлось работать натурщицей, иногда ночевать на чердаках и жить почти впроголодь. Но она была упрямой – несмотря ни на что, она оставалась в Нью-Йорке, и, в результате, ей удалось заключить контракт со студией звукозаписи «Саер Рекордс».
Два сингла певицы пользовались немалым успехом, и девушка стала работать над альбомом под названием «Мадонна». Вскоре, в 1983 году, вышел и он, и о новой певице узнала вся Америка.
Всего через пару лет Мадонна уже стала королевой поп-музыки. Финансовое благополучие звезды стремительно росло, а популярность становилась всё больше и больше. Она создала собственную фирму звукозаписи, стала чрезвычайно обеспеченной мировой известностью и начала сниматься в кино.
 В 1985 году Мадонна вышла замуж за актёра Шона Пена. Однако через четыре года брак знаменитостей распался. Все последующие романы так и не привели к свадьбе. Кардинальным образом все изменилось после встречи с английским режиссером Гаем Ричи, с которым Мадонна прожила 7 лет. Результатом этого брака стал второй ребенок Мадонны Рокко. После развода с Риччи Мадонна усыновила двоих темнокожих детей – Мерси Джеймс и Дэвид.
Сегодня Мадонна с успехом гастролирует по мир. Но в то же время, она не забывает и своих четырех детях. Мадонна стала все реже появляться на светских тусовках, а если и появляется, то обязательно со своей дочкой Лурдес, которая стала настоящей красавицей.