Как повысить свой иммунитет?

Человеческий иммунитет – основа здоровья каждого из нас. С самого рождения нужно укреплять свой иммунитет. Сначала укрепление происходит благодаря материнскому молоку, затем иммунную систему следует развивать с помощью особых медикаментозных препаратов и биологически активных добавок к пище.

Чем дольше мать вскармливает своего малыша грудью, тем больше шансов для того, что он вырастет крепким и здоровым. Секрет здесь заключается в том, что малыш получает вместе с материнским молоком особые молекулы – так называемые трансфер факторы, способствующие укреплению детского иммунитета. Дети, которые рано перестают обращаться к материнской груди, могут испытывать недостаток трансфер факторов, а значит, хуже противостоят многочисленным заболеваниям как в детстве, так и в более позднем возрасте.

Чтобы пополнять организм трансфер факторами, и был создан специальный препарат, который носит название Трансфер фактор 4life Research. Он отличается тем, что в его составе содержится достаточно количество тех самых молекул, которые способны помогать организму справляться с болезнями в любом возрасте. Этот препарат способен приводить к положительным результатам даже тех пациентов, которые ослаблены ВИЧ-инфекцией. Именно трансфер-факторы способны гасить негативное влияние болезнетворных микроорганизмов в период восстановления человека после оперативного вмешательства или химиотерапии.

Сегодня этот препарат активно используется во многих клиниках, чтобы восстановить пошатнувшийся иммунитет пациентов в сложный период лечения. Этот продукт способен выступать своеобразной стеной для тех бактерий и вирусов, которые приникают в организм человека, когда тот ослаблен болезнью. Его рекомендуют применять в период обострения остро-респираторных инфекций, болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и многих других случаях.

Исследования препарата показали, что он подходит большинству пациентов. Лишь небольшой процент людей должен отказываться от препарата в связи с индивидуальной непереносимостью его составляющих. Однако чаще всего у таких людей и свой иммунитет находится в отличном состоянии.

Использование такого рода препарата может повысить иммунитет в те периоды времени, когда за окном свирепствует осенняя и зимняя непогода.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лыжницу Наталью Матвееву поймали на допинге Загадки погибших цивилизаций The Great Sea Battle Rus (3D морской бой) Prism Video Converter XML DRIVEN FLASH WEBSITE

Последние новости