Чем привлекает земля Подмосковья?

В современных условиях стремительно развивающегося рынка подмосковного жилья у желающих приобрести в собственность участок под строительство или же готовый коттедж есть множество вариантов для полета их фантазии. Ведь к этому располагает и сама подмосковная земля, славящаяся своими лесами, водными ресурсами и архитектурным прошлым.
Коттеджный поселок «Дольче Вита»
Одним из привлекательных мест для покупателей является коттеджный поселок «Дольче Вита», земельные участки которого находятся в удивительно красивом районе Московской области – Истринском. До поселка можно доехать без затруднений, тем более, что туда ведут три шоссе — Новорижское, Волоколамское и Пятницкое, а от Москвы это всего лишь 33 километра.
Не менее важным является и то, что данный район считается экологически чистым уже с давних пор. Именно поэтому здесь расположены учреждения санаторно-курортной направленности, поэтому большинство москвичей приезжают отдохнуть и поправить свое здоровье в Истринский район с чистейшим воздухом и красивейшей природой. А Истринское водохранилище представляет особый интерес: здесь можно ловить рыбу, покататься на катамаранах и лодках. От поселка до него всего около 10 минут езды на автомобиле. «Дольче Вита» — прекрасная возможность купить участок или коттедж, оборудованный современными коммуникациями, на территории с развитой инфраструктурой по цене от 4500 долларов за сотку.
Коттеджный поселок «Нахабино Кантри»
Подмосковный поселок «Нахабино Кантри», коттеджи которого расположены на площади в 49 гектаров, поделен на 320 земельных участков, снабженных всеми необходимыми коммуникациями, обеспечивающими нормальную жизнь современного человека. Причем стоимость за одну сотку составит около 60 000 рублей.
Помимо домов 2-х типов, что запланированы к постройке на участках, будущие жители приобретают и прекрасное место для отдыха. Причем здесь каждый может найти то, что ему понравится. Для рыболовов и охотников вокруг поселка находятся владения рыболовных и охотничьих хозяйств, поэтому, согласовав свои действия с их руководителями, можно получить незабываемые впечатления. Если вы не прочь окунуться в историю, то здесь есть возможность прокатиться в царской карете с лакеем, а любители верховой езды могут поехать в деревню Кривское, в конно-спортивный клуб «Вертикаль», дабы удовлетворить свои желания.
А вот жителям поселка с детьми или их гостям предлагается посетить Парк птиц под названием «Воробьи» или же сходит в культурно-образовательный туристический центр «Этномир», где так есть много неизвестного и интересного.
Ну, а настоящим любителям истории и знатокам архитектуры придется по душе осмотр архитектурно-паркового комплекса усадьбы «Белкино», который является практически единственным образцом русского провинциального зодчества.
Коттеджный поселок «Сокольники»
По Новорижскому шоссе, в 43 километрах от МКАД, в Истринском районе, который отличается экологической безопасностью, расположился еще один привлекательный коттеджный поселок — «Сокольники», коттеджы, дуплексы которого представляют собой неповторимое сочетание современных образцов строительства и старомосковский колорит, что напоминает старинный усадебный быт. Поселок занимает площадь в 12 гектаров, которая разделена на 74 участка, снабженных современными центральными коммуникациями.
 Сам поселок окружен прекрасной девственной природой, на его территории создан собственный пруд, так что любителям рыбалки скучать не придется. Но и для отдыха на природе здесь прекрасные места, особенно для прогулок с детьми: можно подышать свежим воздухом, собирать грибы и ягоды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Govorun v3.1 Data Guardian 1.6.8 Оформление онлайн заявки на кредитную карту Анабель Nevosoft (Rus2009) Третья мировая над Сахалином

Последние новости