Как накачать мышцы и улучшить фигуру?

Каждый молодой человек желает сразить наповал всех девушек своей великолепной фигурой. Многие покупают домой тренажеры и гантели, многие сами посещают спортзал. Однако не все юноши знают, что накачать мышцы вряд ли получится без использования спортивного питания.
Сегодня спортивное питание купить можно с помощью сайта strong-muscle.com.ua.
Для тех, кто желает накачать мышцы за короткий срок, можно дать несколько советов. Эти советы базируются на сбалансированном использовании спортивного питания и физических нагрузок.
Итак, лучший способ для того чтобы начать накачивать свои мышцы может стать посещение плавательного бассейна. Можно приобрести месячный абонемент и проводить в бассейне не менее двух часов в сутки. При этом по окончании каждой недели занятий плаванием нужно увеличивать время тренировок примерно на полчаса. В итоге в конце месяца вы должны проводить в бассейне не менее 3,5 часов в сутки. Вы скажете, что это серьезная нагрузка, однако фигура Аполлона требует длительных нагрузок.
Не забывайте, что тренировка в воде отнимает слишком много сил и расслабляет тело настолько, что после занятий в бассейне вы можете просто падать от усталости. Чтобы компенсировать потерю энергии, придется использовать особый пищевой рацион, основу которого должен составлять специальный белково-кислородный коктейль. В него входит специально созданный на основе растительного белка комплекс, способствующий лучшему усвоению кислорода, позволяющему мышцам развиваться гораздо более эффективно, чем обычно.
После того как вы стали завсегдатаем бассейна, необходимо переходить к дополнительным нагрузкам на особые группы мышц. Для этого может подойти тренажер, который развивает бицепсы и трицепсы мужского тела. Тренажер представляет собой кресло, куда садится молодой человек и пытается соединять руками стойки, которые стянуты жесткими пружинами, или к которым подвешены металлические грузы. Для начала нужно добавлять не более 12 кг груза для юноши в возрасте до 16 лет при массе его тела не более 50 кг. С каждой неделей к грузу нужно добавлять по лишнему килограмму. После трех недель таких чередований бассейна и утяжелений на тренажере, стоит сделать своеобразный перерыв в виде занятий легкой атлетикой. Для этого можно в течение недели позаниматься на беговой дорожке или покрутить педали велосипеда.
Будьте уверены, что после таких нагрузок, ваше тело приобретет желаемые формы и пропорции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеогляделка 2.7 Броня крепка + CRACK Babylon Pro 8.0.0 (r18) All-Radio 2.95 Rus + Portable Набор из 1023 шрифтов для Windows

Последние новости