Лето без комаров

Комары – это настоящее проклятье летнего сезона. Лишь только задумаешься о пикнике на тихом, укромном берегу речушки в тени раскидистых деревьев или о сладком сне на свежем воздухе под нежными лучами солнца, сразу с ужасом вспоминаются эти кровопийцы. Впрочем, не стоит спешить записывать комаров в ряды агрессоров и вредителей. Их ведут природные инстинкты, которые никак не связаны с деструктивной функцией. Дело в том, что вся наша жизнедеятельность, практически каждый её аспект является для комаров инстинктивно-привлекающим фактором. Запах человеческого пота, тепло его тела и даже свет электрических лампочек, который сопровождает нас на протяжении всего дня, — всё это, словно магнит, притягивает к себе этих насекомых. А потому стоит позаботиться о защите своего отдыха и купить уничтожители комаров, которые помогут решить этот вопрос раз и навсегда.

Благодаря последним разработкам научно-исследовательских лабораторий, данные приборы показывают чрезвычайно высокие показатели эффективности, что, впрочем, не должен никого удивлять, ибо в их разработке применялись не только технологические ноухау, но и последние исследования в области инсектологии. Таким образом, ловушки для комаров созданы на основе поведенческих инстинктов насекомых, а потому и показывают высочайший кпд. Такой безотказный эффект становится доступным благодаря различным приманивающим факторам, которые соединены в одном приборе и направлены на завлечение комаров непосредственно в ловушку. Прежде всего, прибор выделяет ультрафиолетовое излучение, которое воспринимается насекомыми гораздо сильнее, чем человеком. Затем в качестве приманки работает тепловое излучение. Так прибор имитирует тепло человеческого тела. И третье оружие – это углекислый газ. Пчеловоды используют его, чтобы «окуривать» ульи и спокойно собирать мёд, не опасаясь укусов пчелиного роя. Углекислый газ одурманивает насекомых, заставляя забыть об инстинкте самосохранения.

И вот, попав под действие всех трёх приманок, комарам уже некуда деться: они безвольно летят прямиком в ловушку, откуда у них уже не будет шанса выбраться. Впоследствии лоток с мёртвыми комарами легко очищается. Как видите, прибор абсолютно безвреден для человека и в то же время максимально эффективен против кровососущих насекомых. Это революционно новый метод борьбы с комарами на дачном участке, который уже доказал свою состоятельность и заслужил народное признание.

Следующая новость
Предыдущая новость

GetFLV 8.8.15 Электронная библиотека. Есенин С.А Mozilla Firefox 3.5 (Яндекс-версия) Берестов Анатолий, Число зверя Как научится читать по лицу человека

Последние новости