О том, как накачать мышцы

Рано или поздно молодые люди хотят поразить окружающих их девушек красотой своей мужской фигуры. При этом отлично, если такая фигура, что называется, дана природой. Но что делать тем, кого провидение обделило торсом Аполлона и мускулами Шварценеггера? Именно для тех, кто задается вопросом «Как накачать мышцы?» и представлен этот материал.
Самое главное для молодых людей, которые приняли решение качаться – заключается в том, чтобы подобрать рациональный комплекс упражнений. Добиться этого самостоятельно, конечно, можно, если руководствоваться соответствующей литературой. Но все же будет лучше, если юноша отправится в тренажерный зал, где опытные инструкторы подберут для него оптимальный вариант работы над своим телом.
На первом этапе упражнения подбираются в соответствии с массой юноши. Если его масса недостаточна для серьезных нагрузок, то инструкторы могут порекомендовать подходящую диету, которая будет богата белками и витаминами. Во время такой диеты придется отказаться ото всех без исключения вредных привычек, потому что даже одна сигарета может сгубить весь процесс подготовки по накачиванию мышц и набору, как говорят профессионалы, рабочей массы. Во время работы над собой нужно употреблять в пищу достаточное количество животного белка. От жирной пищи придется практически полностью отказаться. Многие специалисты в области бодибилдинга говорят, что на завтрак позволяли себе большую яичницу, состоящую минимум из 5-6 куриных яиц, вместе с которыми в хода шли граммов 300-400 отборной ветчины. Следует помнить, что во время тренировочного процесса следует отказаться от газированных напитков. Газ, содержащийся в минералке, может приводить к болезненным ощущениям в области желудка и кишечника, а повышенные нагрузки создадут дополнительный дискомфорт. Это может привести не к появлению отличной фигуры, а к посещению врача.
В качестве упражнений, которые принесут желаемый рельеф мышц, можно рекомендовать комплекс использования утяжелений, масса которых растет с каждым вашим приходом в спортивный зал. Только не нужно переусердствовать. Лучше ежедневно прибавлять по 500 граммов к массе штанги или гантелей, чем сразу же сорваться при попытке поднять вес, который будет на 10 килограмм больше того, к которому вы успели привыкнуть.
Такие упражнения нельзя прерывать в течение 3 месяцев. Их можно дополнять упражнениями на тренажерах, развивающих мышцы плечевого пояса, бицепсы и трицепсы. В качестве окончания ежедневных тренировок идеальным местом станет бассейн.

Читайте также: Купить Weider Mega Mass 4000 7

Следующая новость
Предыдущая новость

Gameplay №6 (июнь 2009) HQ Путь героя. Книга действия для боевой машины Zone Alarm PRO 8.59 — Antivirus & FireWall (FULL + Keygen) Видео курс Как получить трафик на Ваш сайт X-Moto 0.5.1

Последние новости