Современные свадебные платья

Современные свадебные платьяСовременная свадебная мода прирастает самыми различными тенденциями, которые приходят как с Запада, так и со стороны, как принято говорить, Большого Дракона – стран Юго-Восточной Азии. Сегодня многие свадебные платья в Москве отличаются такой оригинальностью, от которой у многих приверженцев классической свадебной моды может просто захватить дух.
Если раньше классикой стиля считалось белое платье невесты с фатой и, максимум, с белыми ажурными перчатками и чулками в комплекте, то сегодня модный перформанс захватил свадебную дизайнерскую индустрию.
Свадебные платья невест сегодня могут стать настоящими музейными экспонатами, так как в них сложено столько мысли, креатива и труда, что просто диву даешься, насколько мир может уйти от классических рамок.
Многие свадебные платья выполняются в так называемом тематическом стиле. Другими словами жених и невеста желают устроить свадьбу в стиле «вестерн». Дизайнер создает тот эскиз свадебного платья, по которому невеста на свадьбе будет выглядеть самой настоящей верной спутницей настоящего ковбоя. Белая шляпка в стиле «Дикий Запад», высокий белые кожаные сапожки с легкими надрезами по бокам и изящными серебряными шпорами придадут наряду дополнительную пикантность. В этом случае платье не должно быть слишком длинным, чтобы вся красота женских ножек радовала гостей свадебной церемонии, а всех мужчин заставляла завидовать жениху, который через некоторое время станет мужем этой прекрасной амазонки.
Тематика свадьбы может быть посвящена античным временам. В этом случае свадебное платье невесты должно носить подоплеку древнегреческих хитонов. Оно не должно быть обтягивающим, а сексуальность образа может быть подчеркнута поясом, способным сделать акцент на изящности женской талии. В качестве головного убора невесты в этом случае лучше использовать небольшой венок из белых цветов с добавлением лавровых листьев, выполненных из переливающегося атласа зеленого цвета.
Многие девушки сегодня свадебному платью предпочитают свадебный костюм. Он может состоять из легкой ажурной блузы и струящихся брюк, которые могут подчеркнуть идеальные формы и стройные ножки. На Западе к таким костюмам современные невесты проявляют серьезный интерес. И этот интерес понемногу проявляется и в России. Свадебный костюм может иметь как белый, так и любой другой цвет. Любители свадебной экзотики решаются на использование костюма апельсинового цвета, который выделит невесту из толпы при любых условиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Punto Switcher 3.1.0 Настройка и подключение роутера TPLINK Руководство MIT по открыванию замков отмычкой Apex Video Converter Pro 7.61 + Rus + key К концу XXI века море выгонит из домов 10% населения

Последние новости