Женская мода 2013: основные веяния

Наступает осенне-зимний сезон, а это означает, что пора обратиться к своему гардеробу и добавить в него несколько новинок. К счастью, именно сейчас свою деятельность начинают активизировать торговые центры и бутики, которые предлагают коллекции от известных брендов. Так осенняя мода 2013 и мода зима 2013 представлена на сайте www.mne-tebe.ru. Здесь представлены фотографии новых модных коллекций, которые в грядущем сезоне будут играть первостепенную роль в мировых трендах.
Если говорить о наиболее модных цветах осенне-зимнего сезона, то на первый план выходят темные тона. Весьма перспективен фиолетовый, который кутюрье решили добавить к черному и темно-серому. Есть место и так называемым воздушным краскам: нежно-голубому и бледно-розовому, однако в этом случае эти цвета также особенно подчеркиваются черным или темно-красным.
В моде на этот сезон достаточно короткие кожаные юбки черного цвета, черные шляпки с элегантными перьями.
Если вы решили выбрать черный цвет, то и нижнее белье должно быть соответствующим. В этом сезоне модным считается вариант, когда из-под юбки выглядывает верхний край чулка черного цвета. При этом такой подход к одежде вовсе не считается вульгарностью. Естественно, если речь идет о педагогической или общественной деятельности, то здесь к новым модным тенденциям стоит относиться с большой осторожностью, ведь верхняя кромка вашего кружевного чулка вызовет совсем не те эмоции, которых вы ждете от аудитории…
Зимой 2013 в моде будут широкие пальто, которые пошиты из разных видов ткани. Вставки из кожи, замши, бархата будут только приветствоваться. При этом к верхней одежде добавляются крупные пуговицы с нарочито утерянной симметрией. Это придаст особый колорит вашей фигуре и только подчеркнет ее достоинства. Вообще, легкая асимметрия – своеобразный тренд нового сезона. Даже молнии на юбках сегодня располагаются не вертикально, а под достаточно острым углом к бедру. Это придает интересный эффект дерзкой и целеустремленной особы, знающей себе цену.
В моде на зимний сезон 2013 года приталенные куртки, которые элегантно подчеркивают бедра и талию. Такие куртки имеют ложную застежку-«молнию», которая на самом деле является своеобразным украшением. Реальная же застежка – это надежные крупные пуговицы или прозрачные кнопки.
Статья подготовлена www.mne-tebe.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Nero Burning ROM 9.4.13.2c Unattended Edition RUS + Auto-Keygen Pixelformer 0.9.6.3 RC3 MediaMonkey Gold 3.1.0.1256 Final + Rus + key Advanced JPEG Compressor 2009 7.2.90 Wallpapers — Simpsons Pack

Последние новости