Как дешево пожить в дорогом отеле?

Когда человек отправляется на отдых, он хочет оказаться в шикарном отеле, но только чтобы при этом цена проживания в нем не кусалась. Кажется, что такие запросы просто невыполнимы, ведь дешевый отель может говорить исключительно о его плохом качестве, однако это далеко не всегда так. К примеру, в городе Нижний Новгород мини отели отличаются приемлемыми расценками для проживания и при этом уровень сервиса в них достаточно высок.

Существуют и, скажем так, счастливые случаи, когда проживание в самых фешенебельных гостиницах мира путешественнику может обходиться в сущие копейки. Такая возможность чаще всего появляется тогда, когда человек пользуется купоном на скидку. В частности, может произойти примерно так: вы попадаете на сайт, где реализуются купоны. На этом сайте имеется предложение посетить зарубежную страну или российский курорт с питанием и проживанием в дорогом отеле. Вы вспоминаете, что как раз собирались подумать о том, где провести свой отпуск. Вам остается только приобрести купон на указанный процент скидки, а дальше уже дело техники. Купон позволит вам купить путевку, к примеру, в Турцию или Таиланд на 80% дешевле, чем она стоит без предъявления купона. Вот и все – можно наслаждаться чудесным отдыхом в шикарных отелях по приемлемой цене.

Сегодня одной из весьма привлекательных стран для отдыха среди россиян является Португалия. Здесь располагаются одни из самых привлекательных отелей Западной Европы. К примеру, если вы решили посетить эту страну, то можно выбрать для проживания прекрасный отель Vale de Lobo. Это не просто отель, это целый тропический парк, который простирается на 450 га прямо у берега моря. Местные пляжи настолько великолепны, что на них можно проводить время часами напролет, нежась на португальском солнце и любуясь красотами крутых берегов. Кстати, именно здесь подается знаменитый местный портвейн, качество которого вы можете оценить на ужин прямо на балконе своего отеля.

Если говорить о лучших отелях Южной Африки, куда в последнее время тоже стали отправляться наши туристы, то здесь стоит выделить Grand Dedale. Для тех, кто обожает фотосафари, этот отель идеальное место, потому что здесь сам интерьер напоминает апартаменты аристократа, который привык всякий раз приносить отличную добычу с охоты. Отель размещен в отреставрированной усадьбе XIX столетия, проживание в нем наполнит вас новыми эмоциями и впечатлениями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Data Guardian 1.6.8 XML DRIVEN FLASH WEBSITE Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Дом / Le Building (DVDRip, 2005) И.Ильф, Е.Петров 12 Стульев (Аудиокнига)

Последние новости