Угги и валенки с каблуками и без

В зимнюю непогоду от обуви в первую очередь хочется тепла и комфорта. Но стоит морозу чуть-чуть ослабеть, а  тротуарам приобрести чуть более проходимое состояние, как  на первый план опять выходит забота о стильном внешнем виде. К счастью, ведущие дизайнеры уже давно догадались облегчить модницам борьбу с зимними морозами и вывели на лучшие подиумы угги и валенки, воплощающие в себе тепло и комфорт. Подошвы у базовых моделей почти совсем плоские, позволяющие отдохнуть от каблуков и без труда преодолевать снежные заносы и скользкий лед.

Благодаря уникальному свойству натуральной овчины, особой технологии пошива и фантазии дизайнеров, угги стали не только одним из известнейших символов Австралии, но и настоящим спасением для миллионов модниц, живущих в северных странах (кстати, мода на эту обувь сегодня распространена не только среди женщин, но и среди мужчин). Эти удивительные сапожки настолько хорошо защищают от холодов, что для максимального эффекта их даже рекомендуют надевать прямо на босу ногу. Для прогулочного варианта костюма это, пожалуй, является самым оптимальным решением – тепло, быстро и очень удобно. Кстати, вариант угги на босу ногу идеально подходит не только для морозной зимней, но и для жаркого летней погоды. На первый взгляд кажется невероятным, но если поразмыслить, то все вполне логично – ведь овечка, из шкурки которой шьется эта обувь, ходит в одной и той же шубке и зимой, и летом, и прекрасно себя чувствует. Благодаря этим удивительным свойствам угги, многие   голливудские модницы не расстаются с ними круглый год. На жарких пляжах летом часто можно встретить красавиц, наглядно демонстрирующих летние преимущества угги. А для серферов эта обувь вообще стала частью необходимой экипировки и частью культуры.

Плоская подошва является одной из главных составляющих комфортности валенок и угги. Но как раз эта удобнейшая деталь часто вызывает неприятие у тех модниц, которые не желают отказываться от изящных каблуков ни при каких обстоятельствах. Чтобы не лишать этих принципиальных сторонниц элегантности их любимых каблуков и не оставлять их «босиком на морозе», компания UGG Australia создала специальную люксовую модель своих знаменитых сапожек, оснастив их всевозможными украшениям и, конечно же, каблуками. Их внешний вид весьма далек от традиционной наружности угги, но их основные преимущества сохранены.

Наши валенки тоже не пожелали оставаться в стороне и в угоду модницам преобразились до неузнаваемости. В эксклюзивных коллекциях дизайнеры представляют модели с голенищами самой разной высоты и формы. Такие гламурные валенки могут быть не просто на высоком каблуке, но даже на шпильке. В качестве отделки используются стразы, мех, бахрома и даже кружево. Чтобы еще больше добавить изящества,  валенки снабжаются застежками-молниями, замысловатой шнуровкой, пушистыми помпонами. Мягкий войлок прекрасно воспринимает любую декоративную технику и при этом полностью сохраняет все свои уникальные свойства. Такое разнообразие моделей позволяет надежно защититься от зимы и тем, кто без каблуков жить не может, и любителям разнообразных этнических мотивов (что, кстати, сейчас тоже очень модно), и тем, кто просто ищет удобную и теплую обувь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Maxthon 2.5.2.7058 Льды Антарктики бесповоротно тают Daniusoft DVD to 3GP Converter 2.1.0.13 + crack Madonna — 2009 photoshoot for Louis Vuitton SpySound v 2009 15 0

Последние новости