Как добиться идеальной талии?

Наверное, на свете не существует такой женщины, которую бы устраивала ее фигура. Некоторые недовольны небольшой грудью, другие считают свои бедра широковатыми, третьих не устраивает рост. Единственное, что, по мнению женщин не бывает маловатой – это талия. Обычно, или талия есть или ее нет. Но вообще нет такой женщины, которая хотела бы иметь талию больше или шире, чем она есть. Как же можно сделать свою талию идеальной?

В первую очередь следует определиться с тем, какую талию следует считать идеальной? На самом деле, каждая женщина имеет свои взгляды на идеальную талию. Даже если у девушки талия 60 сантиметров, она непременно хочет сделать ее тоньше. А то, что для этого осталось только убрать пару ребер, так как жира уже совсем не осталось и талию тоньше никак не сделать, она понять никак не хочет и продолжает мучить себя всевозможными диетами.

Другая девушка имеет параметры 120-90-120, но совсем не задается вопросом о том, как сделать свою талию тоньше, так как по сравнению с другими параметрами, ее талия и так выглядит тоненькой. Тем более что на талии нет и лишнего грамма жира, просто у дамы кость широкая. То есть, каждому свое.
Однако, если на животике и по бокам в районе все же есть лишние жировые отложения, которые выглядят, мягко говоря, не совсем эстетично, но, наверное, все же стоит подумать о том, как сделать свою талию более привлекательной. Хотя, если лишние килограммы не причиняют никакого неудобства, то можно не мучить себя, а просто радоваться каждому новому дню.

Некоторые дамы истязают себя различными методами, пытаясь добиться идеальной талии. Они пробуют таблетки, различные косметические процедуры, массажи. Например, кавитация не всем помогает, да и таблетки часто не приносят ожидаемого эффекта. Что же все-таки может помочь в достижении мечты об идеальной талии?

Во-первых, верным средством является халахуп или обруч. Всего лишь 20 минут ежедневного кручения этого предмета может уменьшить размер талии за месяц примерно на 6 сантиметров. Если же при этом еще и сократить объемы потребляемой пищи, а после 18-00 пить только кефир или зеленый чай, то эффект превзойдет любые ожидания. Можно вечером пойти ан пешую прогулку, которая продлиться не менее часа, а по возвращении помассажировать проблемные зоны и сделать обертывания с ламинарией. Сначала делать это ежедневно, потом достаточно пару раз в неделю.

Вместо пешей прогулки неплохой вариант проехаться по окрестным местам на велосипеде. При этом не только можно похудеть и укрепить здоровье, но и увидеть много чего интересного. Зимой вместо велосипеда лыжи, на которых действительно приятно ходить по лесу, когда у тебя над душой не стоит физрук с секундомером в руках. Для любителей русской бани – это хороший способ избавиться от целлюлита и лишнего жирка по бокам. Так, что вместо вечернего лежания на диване перед телевизором, лучше всего для получения идеальной талии использовать активный отдых. Самое главное, чтобы это были не временные меры, а перемена образа жизни на всю оставшуюся жизнь. И неправда, что в 40 лет уже трудно похудеть, в 40 лет жизнь только начинается!

Следующая новость
Предыдущая новость

3 профессиональные Flash темы + исходники 99 способов борьбы с похмельем Gameplay №6 (июнь 2009) HQ Magic Camera v6.0.0 + crack Регулярное употребление орехов снижает риск смерти от различных заболеваний

Последние новости