Советы для девушек: как познакомиться с богатым мужчиной

Современная пословица говорит так: скажи мне, какой у тебя автомобиль, и я скажу, кто ты есть. Эти слова можно воспринимать как шутку, но на самом деле, наличие автомобиля той или иной марки у определенного человека позволяет определить его статус. Мало того, отличный автомобиль премиум-класса помогает человеку завести нужные знакомства среди серьезных людей с большим достатком. Девушкам такой автомобиль поможет познакомиться с таким мужчиной, в кошельке и на банковском счете которого лежат весьма солидные суммы.
Но что же делать, если у вас нет не только VIP-машины, но и вообще какого бы то ни было автомобиля. В этом случае вам поможет аренда авто бизнес класса. Для того чтобы оформить аренду престижной модели автомобиля, достаточно обратиться в компанию, которая занимается предоставлением услуг такого рода. Обычно аренда автомобилей осуществляется на срок от 1 часа. Если этого времени вам достаточно, для того чтобы решить все свои проблемы, то можете смело оформлять такую модель как Mercedes-Benz Е-класса прямо сейчас. Аренда такого впечатляющего автомобиля обойдется всего лишь в 700 рублей за час.
Однако часто одного часа явно не хватает для того чтобы произвести нужное впечатление на того или иного человека. Есть варианты аренды авто на несколько часов, сутки и более продолжительное время. В данном случае вы можете арендовать престижную модель, чтобы найти ухажера своей мечты. Речь в данном случае, естественно, идет о женщинах. Вам достаточно будет оплатить аренду автомобиля и подкатить на нем к дорогому ресторану. Если все ваши средства ушли на то, чтобы стать обладателем авто на сутки, то просто займите столик и временами выходите из помещения, чтобы попытаться завести якобы не заводящийся автомобиль. Поверьте, мужчины это заметят и кто-то из них попытается вам помочь. А так как по шикарным ресторанам мужчины без круглой суммы на банковской карте не ходят, то считайте, что крупная рыба попалась на ваш крючок. Только перед этим обратите внимание на то, какой заказ сделал ваш ухажер и на каком авто он приехал. А то ведь может получиться так, что аренду своих автомобилей бизнес-класса вы оформляли в офисе одной и той же фирмы. Тогда, что называется, перед вами «картина маслом».
Если вы уверены, что «клюнула крупная рыба», то можете переходить к действиям. Когда после нескольких дней знакомства у вас спросят, где же ваше дорогое авто, не забудьте сказать, что вы попали в аварию и не хотели бы говорить об этом. Обычные женские хитрости, которые в этом случае принесут свою пользу…

Следующая новость
Предыдущая новость

Standalone Stack 2.0.5 Error SWEEPER_2.7.2819.598 Все электронные книги серии СТАЛКЕР (22 книги) Справочник заменяемости деталей иномарок 1.0 Active@ Boot Disk Suite 4.1.4 full

Последние новости