Простые способы сделать воду полезной для организма

Буквально несколько лет назад герои зарубежных фильмов, которые пили обычную воду из пластиковых бутылок, казались нам странными. И правда, зачем покупать воду, когда она и так свободно идет из крана. Достаточно просто набрать ее в стакан и выпить. Да, конечно, еще совсем недавно водопроводная вода соответствовала всем санитарным нормам и была безопасна для употребления. Однако, с каждым годом качество водопроводной воды становилось все хуже и хуже. В настоящее время мало кто из граждан осмелиться выпить воды прямо из-под крана. На сегодняшний день водопроводная вода нуждается в обязательной очистке. При этом современные технологии позволяют сделать воду не только чистой, но и полезной.

Многочисленные производители предлагают потребителям большое количество разнообразных бытовых фильтров для воды, начиная от обычных кувшинов, до сложных фильтров с многоступенчатой очисткой. Используя фильтры, становится возможным удалить из воды различные вредные примеси. К сожалению, существует один недостаток использования фильтров. Дело в том, что они не делают различий между вредными элементами, находящимися в воде и растворенными там полезными микроэлементами. Например, если провести небольшой эксперимент и пропустить через мощный фильтр минеральную и водопроводную воду через мощный фильтр. В итоге получится и в том и в другом случае совершенно чистая, дистиллированная вода, то есть жидкость без вкуса и запаха. Конечно, она будет безвредной, но в то же время совершенно бесполезной для нашего организма.

Поэтому для ежедневного применения специалисты не советуют приобретать слишком мощные фильтры для ежедневного применения, иначе в итоге придется употреблять не столько воду, сколько изотонический раствор. Самым оптимальным вариантом является использование обычного кувшина-фильтра. Главное, не забывать во время менять в фильтре кассеты, чтобы фильтры могли эффективно очищать воду от вредных веществ.

Природная вода, которую добывают из родников и артезианских скважин имеет уникальную структуру. Ее молекулы соединяются между собой в удивительно правильную структуру. Попадая в организм человека, эти молекулы структурируют всю находящуюся в нем воду, и таким образом, обновляют организм, исцеляют его и дают жизненные силы. Чтобы представить себе структуру воды, достаточно вспомнить форму идеальной снежинки. Можно сказать, что это видимая глазу, замерзшая структура природной воды.

Однако, проходя долгий путь от природных источников, через водохранилища, резервуары, насосные станции и очистительные сооружения, идеальная структура воды портится, бьется, как хрупкий хрусталь. Вода, с нарушенной первоначальной структурой уже не может давать человеку энергию, исцелять его организм. Таким образом, необходимо делать так, чтобы водопроводная вода могла возродиться к жизни, тем самым поддерживая жизнь в нас.

Прошедшей фильтрацию воду необходимо помочь вернуть первоначальную структуру, чтобы потом использовать для питья и для приготовлении блюд. Самым простым способом структурирования воды является ее заморозка. Замораживать воду нужно не до конца или же разморозить немного и слить воду, которая так и не стала льдом. Тот лед, который останется после небольшого оттаивания будет в основном представлять собой чистую и полезную для организма воду.

Еще одним способом вернуть воде первоначальную структуру является использование кремния. Для этого натуральный камень необходимо разбить на небольшие куски, чтобы добиться максимального соприкосновения камня с водой. Далее в бутыль с фильтрованной водой помещают несколько кусков кремния и оставляют на пару суток. По словам специалистов, такая вода не только обогатиться молекулами кремния, полезного организму, но также сможет частично восстановить свою природную структуру.

Неплохим лекарем для воды является серебро. Чтобы зарядить воду энергией нужно взять обычное серебряное кольцо или подвеску, хорошенько промыть проточной водой и поместить в бутыль с фильтрованной водой на сутки.

Все эти способы восстановления первоначальной структуры воду требуют некоторое время, которого у современного человека всегда не хватает. Поэтому можно структурировать воду просто и быстро. Очень удобно это сделать по следующей схеме: необходимо на дно обычного кувшина фильтра поместить несколько осколков кремния и пару серебряных колец. Наполнив кувшин, нужно оставить воду в нем на некоторое время. Особенно удобно эту процедуру проводить на ночь, тогда утром всегда будет достаточно вкусной и полезной воды, чтобы заварить ароматный чай или сварить бодрящий кофе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дас Бордель «Режьте русских, как резали их наши ханы!..» Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году Yod\’m 3D 1.32 Реформа армии: меняем тапочки на бутылку водки

Последние новости