Выбираем меховые изделия с меховым ателье VAINER!

В этом сезоне осень-зима модельеры с мировой известностью снова отсылают нас в модное прошлое, словно посоветовались друг с другом одновременно. Хотя, если рассмотреть новые коллекции прошлых сезонов этого года, можно с уверенностью утверждать, что все новое это хорошо забытое старое.

И в большей степени это относится к меху. Несмотря на многочисленные запреты, направленные против использования меха в повседневной одежде, в этом сезоне просто повальное количество изделий с применением меха можно наблюдать на прилавках модных бутиков. Это не могло не отразится на количестве заказов у различных мастерских, одним из которых является меховое ателье VAINER, в котором вам окажут услуги любой сложности: ремонт шуб , перешить шубу из старой, потерявшей свою былую актуальность в новое модное и современное изделие.

Можно встретить и красивые меховые пальто прямого силуэта непринужденных цветов, бежевого, либо серого. Но период популярности данного вида меха, как каракуль или каракульча, уже не на пике популярности как ранее, когда из каракульчи можно было увидеть не только сшитые шубы, пальто, но также и юбки, платья, пиджаки. А зачастую вставки из каракульчи можно было наблюдать и в элегантных моделях обуви от известных дизайнеров.

Что касается меховых изделий, изготовленных из стриженных и щипанных разновидностей меха, как например щипанная либо стриженная норка, стриженных бобр, красиво смотрящийся на меховом пальто, то сегодня можно реже увидеть изделия из такого обработанного меха. Несмотря на то, что последние коллекции известных итальянских дизайнеров, как Роберто Кавалли, в своих коллекциях сезона осень-зима преподнёс на обозрение публики свои коллекции пальто из стриженного бобра, в нашей стране с данным видом обработанного меха не заметно в магазинах изделий. Возможно это обстоятельство обусловлено нашим климатом, ведь в сильный мороз, пальто из стриженной норки, либо стриженного бобра вас не согреет, как шубка из лисы.  

И все более популярными становятся меховые жилетки и шубы изготовленные из лисы и волка. Ведь одежда и меховые изделия из данного вида меха согреет вас даже в самые сильные морозы. Среди коллекций известных дизайнеров можно наблюдать меховые жилетки, выполненные из койота, разновидность волка. Мех у данного животного чем-то напоминает мех лисы, только более жесткий, но очень практичный, не дорогой в цене, и согревающий при сильных морозах. Есть разновидность аргентинских койотов, которые отличаются наличием на кончиках меха кисточек другого более темного оттенка, что придает особую колоритность меху, и часто такой мех принимают ошибочно за нашу российскую лису. 

Следующая новость
Предыдущая новость

ЧП Обзор за неделю Photoshop 100 полезных советов Driver Genius Professional Edition 9.0.0.178 Portable Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет» Бот для игры Счастливый фермер 1.5.3

Последние новости