Как избавиться от жировой прослойки на животе

Как избавиться от жировой прослойки на животе

Жировая прослойка, животик стольким людям портит настроение. Если вы думаете, что это проблема полных дам, то глубоко заблуждаетесь! Жировая прослойка есть не только у полных дам, но и у худеньких девушек. Порой, кажется, что фигура прекрасная, а вот животик-то висит. И где здесь прелесть?

Чтобы избавиться от животика, надо правильно питаться. Для начала можно попробовать бессолевую диету. Благодаря бессолевому режиму питания вы избавитесь от лишних килограммов и в добавок организм от шлаков почистите.

А когда живот исчезнет придерживаться правильного питания, чтобы все не вернулось на свои места. Но одна диета здесь не поможет. Даже если удастся сбросить лишние килограммы, кожа некрасиво будет висеть. Поэтому. Чтобы этого не произошло нужно делать специальные упражнения.

Как правильно питаться

Питание должно быть сбалансированным. Ничего не есть поможет только потерять здоровье, а живот после того, как вы снова начнете, есть, вернется и возможно даже в большем объеме.

Вы должны усвоить, что завтрак пропускать нельзя. Это заряд на весь день! Пропуская завтрак, вы не похудеете, а наоборот будете увеличивать свой вес.

Какие продукты нужно есть на завтрак, чтобы животика не было?

  1. Овсяная каша. Овсянка, сэр! Овсянка! Она богата клетчаткой. При употреблении каши происходит нормализация уровня сахара в крови, снижается холестерин и уходят плохие жирные кислоты. Овсяную кашу можно есть с молоком, дополнительно получите кальций. Можно в кашу добавлять фрукты или сухофрукты, а можно и ягоды.
  2. Яйца. В них достаточно мало калорий, а в желтке есть вещество — холин, которое помогает сбросить вес.
  3. Зеленый чай. Но и чашечка кофе не повредит, без сахара, разумеется.

Только ни каких бутербродов!

Обед

Обед должен быть вкусным и сытным. Именно в обед  можно и нужно плотно кушать, а не на ужин. Выбирайте:

  • Сыр «Тофу». Он повышает обмен веществ, в нём очень много белка и мало калорий.
  • Курица, предпочтительно, варёная, но можно, изредка и жареную курочку, только белое мясо без шкурки
  • Очень сытный на обед салатик из свежих овощей, желательно шпината добавить, сыра и курочки. Заправлять рекомендуется оливковым маслом.
  • Эксперты на обед, рекомендуют кушать супчик (суп-пюре, суп-крем, суп с прозрачным бульоном). Бульон предпочтительнее – говяжий или куриный. Мясной бульон можно заменить нежирным молоком или соком томата. Вы будете ощущать себя сытыми до самого ужина.

Полдник

Фрукты

На ужин кушайте:

  • Филе мяса.
  • Бобовые. Лучше кушать фасоль (белок, углеводы, жир — всё необходимое организму).
  • Печёный картофель с зеленью.

На ночь

Кефир

Следите за своим питанием также можно составить свой рацион в соответствии с вашей группой крови, прочитать можно тут . Если вы будете есть вредные продукты, то жир с животика сам не сойдет. Не поддавайтесь на провокации: чипсики, сухарики, печеньки вам не нужны.

Если голод вас одолел, то поешьте:

  • Фрукты (груши, яблоки, грейпфрут), ягоды: арбуз, смородина, черника, брусника. В них очень мало калорий, но сытыми вы себя ощутите.
  • Овощи (морковь, редиска, кабачки). Также минимум калорий — максимум пользы.
  • Жареный миндаль с мёдом.

Если вы сладкоежка, то ешьте миндаль. Он притупляет чувство голода, только его можно скушать не больше горсточки, ведь орехи крайне калорийны. Попкорн. Даже большая чашка попкорна вам не навредит, если её не смешивать с сахаром или солью.

Питайтесь правильно, помня народное изречение: «Изо стола, надо выходить голодным!»

И… Помните про физическую нагрузку, в виде специального комплекса упражнений!

Автор: Галина | Сайт: po-zhenski.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией DriverMax 5.0 Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ Авиация и Космонавтика Выпуск 48 Как утверждают ученые, мастурбация полезна для здоровья

Последние новости