Четыре простых способа омоложения, не прибегая к пластике

Годы идут, но, несмотря на возраст, любая женщина всегда хочет выглядеть молодо и привлекательно. Как же это можно сделать, не прибегая к помощи пластических хирургов и не уплачивая большие суммы в клиниках красоты? Четыре простых совета дает известный пластический хирург из США, доктор Энтони Юн.

Приобретите домашний лазер. По словам специалиста, ежегодно десятки тысяч граждан обращаются в клиники, чтобы пройти курс лазерной терапии. Однако эти сеансы обходятся весьма недешево, поэтому лучше приобрести домашнюю модель лазера The Silk’n Face FX, стоимость которой не превышает трехсот долларов. Этот производит глубокое разогревание кожи с терапевтическим красным светом, что способствует натяжке лица и исчезновению морщин.

Увеличение объема губ без использования иглы. Чтобы сделать свои губы чуть больше, необязательно для этого закачивать туда силикон, тем более, что это весьма дорога и болезненная процедура. В настоящее время в косметических магазинах можно приобрести блеск для увеличения губ, которые стоят не так дорого и не дадут никаких побочных эффектов, вроде внешности стареющей кинозвезды.

Уберите морщины на шее. Не секрет, что морщины на шеи являются одним из самых очевидных признаков старения. Долгое время считалось, что избавиться от морщин на шеи возможно только при помощи процедуры фейслифтинга, которая стоит около десяти тысяч долларов. Конечно, это утверждение справедливо и на сегодняшний день. Однако, в качестве альтернативного решения можно использовать устройство Facelift Bungee. Этот девайс в работе использует крошечные нити и пару специальных расчесок, чтобы натягивать кожу лица и шеи. Данное устройство можно носить весь день, спрятав в волосах, а эффект от него будет не хуже, чем от фейслифтинга.

Верните молодость бровям. Известно, что с возрастом брови, как обвисают. Можно, кончено, сделать лифтинг бровей, но чтобы не выкладывать большие деньги, достаточно купить воск для бровей, который стоит в десятки раз меньше. С его помощи профессиональный косметолог удалит волоски с нижней части брови, открыв пространство над веками, что придаст лицо более свежий вид. Главное, не удалить слишком много волос, так как они иногда больше не отрастают.

Читайте также: фейслифтинг

Следующая новость
Предыдущая новость

ImTOO DVD Ripper Platinum 5.0.50 Build 0619 + key LinkCollector v3.1.1.0 + Русификатор Pirate Bay Строим мосты Rollback Rx 9.0 build 2694141964

Последние новости