Какая шуба подойдет именно вам?

09.11.2012 11:29 39

Приобретение шубы – задача сложная и ответственная. Знаний о требованиях к качеству и способах определения истинной принадлежности меха, к сожалению, не достаточно для удачной покупки. Одно из главных правил выбора натурального изделия – соответствие фасона особенностям фигуры. Несоблюдение указанного требования может полностью испортить впечатление от вложения средств.

Натуральные норковые шубы для стройных и высоких красавиц.
Обладательницам идеальной фигуры и высокого роста можно смело приобретать длинные, короткие и средние шубки любого покроя. Если девушка выше 170-ти сантиметров, не стоит злоупотреблять слишком длинными моделями с множеством вертикальных линий. Дамам рекомендуется уделять внимание богатым воротникам, предпочитать широкие рукава. Длинные меховые изделия подойдут для торжественных случаев, однако они непрактичны в повседневной жизни. Чаще всего женщины предпочитают среднюю длину и умеренный клеш. В последнее время особенно популярными стали модели с поясом.

Вариант для невысоких и стройных модниц.
Миниатюрным дамам подойдут норковые шубы средней и короткой длины. Не стоит выбирать расклешенные и длинные модели, они могут зрительно укоротить фигуру и придать лишний объем. Наиболее практичными считаются такие модели как:
— умеренная трапеция;
— прямая классика;
— приталенные варианты.

Если у женщины нет особых проблем с фигурой, она будет эффектно выглядеть в любой шубе, подобранной по размеру. Особенно следует опасаться приобретения облегающих изделий. Шуба должна быть свободной, в противном случае она добавит обладательнице лет и килограммов.

Полным и невысоким дамам.
Девушкам с пышными формами отлично подойдет модель Х до колена с поясом. Расклешенные шубы очень неплохо смотрятся на дамах с полными бедрами. Красивую, объемную грудь подчеркнет V-образная воротниковая зона. Кроме того, невысоким женщинам подойдут классические, прямые фасоны с вертикальной отделкой. Такие изделия удлинят фигуру и скорректируют лишние округлости. В качестве дополнения к таким шубкам рекомендуют использовать пояс.

Идеи для высоких и полных женщин.
Скрадывать лишний объем будут изделия из меха с коротким ворсом. Норка – идеальный вариант для крупной комплекции. Женщинам рекомендуют среднюю длину А-силуэта. В таких шубах они могут демонстрировать красивые ноги.

В нашем магазине shubmarket.ru представлены только наиболее актуальные в текущем сезоне модели. Среди мехового разнообразия любая покупательница сможет найти подходящую шубку. Высокое качество, ответственный подход к исполнению заказов и приемлемые цены – все это вы найдете в нашем магазине. Мы придерживаемся мнения, что каждая женщина может отыскать шубу, которая не только будет защищать от зимней стужи, но и подчеркнет ее неповторимость и красоту.

Следующая новость
Предыдущая новость

Урок Photoshop: Редактируем документы TeamViewer 4.1 Build 6597 Mozilla Firefox 3.5 (Яндекс-версия) All-Radio 2.95 Rus + Portable Шувалов превратит полстраны в средний класс

Последние новости