Как завязать галстук узлом «Ганновер»?

Украшений для женщин легкой промышленностью выпускается столько, что перечислить все – дело немыслимое. А вот у мужчин из всех текстильных вариаций украшений костюма помимо галстука назвать сложно. Разве что платочек уголком, который некоторые мужчины вкладывает в карман своего пиджака, но так делают меньше процента тех, кто использует строгий костюм. Поэтому именно галстук можно назвать главным мужским украшением. Если заглянуть в магазин галстуков, то можно выбрать огромное количество вариантов по цветам, текстуре, ткани, а также форме галстука.
Однако богатый выбор галстуков даже в его личном шкафу часто не радует мужчину. Почему? Потому что далеко не каждый мужчина умеет галстуки правильно завязывать. Часто завязывание галстука производится либо впопыхах, либо однажды завязанный галстук не развязывается годами, ведь завязать его – дело не простое. А ведь существует несколько сотен вариантов завязывания мужского галстука, и хотя бы пару-тройку таких вариантов нужно иметь в своем арсенале.
Одним из самых простых и вместе с тем эффектных видов завязывания галстука является узел «Ганновер». Для того чтобы получить именно этот узел, необходимо распрямить галстук на всю длину, после чего сделать петлю чуть больше диаметра воротника вашей рубашки на тот краю галстука, где он тоньше. После в полученную петлю тыльной стороной проводится широкая часть галстука. Далее нужно выполнить нехитрую комбинацию, при которой широкий край галстука просовывается в появившуюся небольшую петлю вокруг главной петли, образованной вначале.
После этого широкая часть обводится по часовой стрелке и снова проводится через образовавшуюся петлю. Получается, что петли становились все меньше и меньше, а сам узел вверху все шире и шире. Остается только хорошенько затянуть узел, чтобы он приобрел форму трапеции с широким основанием вверху.
Такой узел мужского галстука идеально подойдет тому мужчине, который высок ростом и широк в плечах, потому что узел получается довольно массивным. Мужчинам, которых относят к разряду худых, узел «Ганновер» не подойдет, так как будет слишком подчеркивать разницу собственной массивности и хрупкости фигуры.
Используйте для завязывания галстуки так, чтобы узлы действительно украшали, а не заставляли окружающих ехидно улыбаться при виде вас в костюме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Errorer-v1.2Ru R-Wipe & Clean 8.6.1517 RUS Интернет-разведка руководство к действию Talking Cat TrafficWatch 1.0

Последние новости