Советы из женского журнала

Советы из женского журналаМногим известно, что от того, как они одеты, зависит визуальное восприятие их роста. Исходя из этого, современные модельеры создают специальные коллекции, которые рассчитаны на людей определенной комплекции и роста. Сайт sirofima.ru поможет ответить на вопрос о том, как одеваться невысоким девушкам?. Ведь от того, какую одежду они будут выбирать, во многом зависит их успех среди противоположного пола.
Не секрет, что если у девушки небольшой рост, то ей лучше воспользоваться такой одеждой, которая будет визуально этот рост повышать. Для этого многие модельеры рекомендуют подбирать достаточно длинные платья с впечатляющими разрезами, позволяющими перевести внимание окружающих на вертикальную составляющую одежды. Немаловажной при этом является и расцветка одежды. Никаких горизонтальных полос в качестве цветовой гаммы одежды, если ваш рост менее 160 см. В этом случае ваша фигура в глазах окружающих будет расширяться, что явно не придаст вам изящества. Зато незатейливый узор из набросанных вертикальных линий, своеобразных струй дождя – вариант, который наиболее правилен в таком случае.
Если вы желаете узнать больше об одежде для невысоких девушек, то загляните на женский сайт sirofima.ru. Помимо вариантов одежды для низкорослых людей здесь можно найти перечень советов для тех, кто наоборот желает визуально снизить свой рост.
В таком случае необходимо избавиться от тех вещей, в которых присутствуют продольные линии достаточно большого размера. Летним вариантом для девушек в таком случае является платье или блузка в горошек, юбка светло-кофейного цвета, а также туфли на невысоком каблуке. Согласитесь, что если рост девушки больше 175 см, то надевать обувь на шпильке длиной 20 см – совершенно противоестественно. Для коррекции визуального образа высоких девушек может быть использована прическа каре, которая создает эффект некоторой геометрической правильности и законченности женского образа, если рост девушки чрезмерно высок.
На сайте предлагается информация, в том числе, и для тех, кто желает провести коррекцию своей фигуры без оперативного вмешательства. Ведь зачастую овсе не нужно посещать кабинеты пластических хирургов, для того чтобы вызывать восхищение у окружающих. В конце концов, внешность – это большая сила, но не нужно забывать и про внутренний мир. Ведь именно психология межличностных отношений определяет позитивный настрой в отношении того или иного человека. Стремитесь оставаться самими собой в любой ситуации.

Следующая новость
Предыдущая новость

3G Modem manager v2.2.3 50 способов познакомиться и понравиться Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Lounge Lizard VSTi DXi 5.13 Латвийская наци-реклама: мерзким русским не продали ёлку

Последние новости