Все про дешевые авиабилеты

29.11.2012 17:59 3

Экономные путешественники по миру летают за 10-15 евро – а чем вы хуже? Не переплачивайте лишнего – познакомьтесь с авиакомпаниями-лоукостерами.

Лоукостером называется такая особая бизнес-модель, в рамках которой авиакомпании сокращают свои траты за счет сервиса. Они используют самолеты одной модели, чтоб экономить на курсах обучения персонала, обслуживании машин, запчастях. Билеты распространяются только через интернет, что, в свою очередь, позволяет за офисы продаж не платить. Итог — стоимость перелета получается в разы меньше. Вы же ищите горящие туры из Москвы со скидкой? Сэкономьте и на перелетах!

Правда, учтите, что полет лоукостером состоит как из плюсов, так и из ряда минусов. Так, соглашаясь на полет лоукостером, вы автоматически миритесь с рядом неудобств и ограничений – не ждите мягких уютных кресел и целый штат стюардесс, которые будут щебетать вокруг вас в течение всего перелета. Более того – за каждую дополнительную услугу нужно будет доплачивать отдельно. С другой стороны – экономия на лицо, так что игра стоит свеч.

Экономные туристы предпочитают покупать билет загодя – где-то за полгода до полета, так как ближе к дате путешествия его стоимость обязательно вырастет. Смотрите, куда именно прилетает самолет – некоторые аэропорты находятся в такой глуши, выбрать из которой очень проблематично, потому что общественный транспорт ходит редко, а такси и вовсе не доезжает. Очень неудобным бывает время как вылета, так и приземления. Кстати, мелкие аэровокзалы любят закрываться на ночь, и скоротать в них время до утра нельзя. Если горящие туры из Москвы онлайн предлагают низкие цены в силу того, что предложение нужно срочно продать, то лоукостеры экономят на вашем комфорте как могут – так что хорошенько подумайте, устраивают ли вас их условия.

Ознакомьтесь с условиями обмена и возврата билетов — если вдруг ваши планы поменяются, будьте готовы к тому, что получить деньги назад не выйдет. И еще — первоначально заявленная цена во время бронирования на сайте может увеличиться чуть ли не в 10-20 раз из-за налогов и аэропортовых сборов.

В лоукостерах летать можно только с ручной кладью, при этом абсолютно все, что вы возьмете с собой в салон, будет проходить строгий контроль по объему и весу. На борту кормить бесплатно вас никто не будет – так что прихватите с собой пару бутербродов и воду.

Удачных вам путешествий! Ездить и летать по миру можно достаточно бюджетно – главное грамотно подходить к вопросу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Recover My Files 3.9.8.6419 Appligent Append PDF 4.3.7 Recover My Files 3.98 Build 6472 Книга — которая не существует — Пахмельная книга Как Устроено Тело Человека Выпуск 5

Последние новости