Набор для фондю немецкой марки Gipfel

Традиция приглашать родных и близких на шоколадное, сырное, мясное или любое другое фондю пришла в Россию из Швейцарии, где альпийские фермеры, сидя в занесенных снегом собственных домах, готовили из тех продуктов, которые были у них под рукой. Как правило, это был подсохший хлеб и сыр.

Сегодня фондю имеет большое число самых разнообразных вариаций, это могут быть кусочки мяса, птицы, рыбы или овощей, а вместо сыра может быть использовано масло или бульон. Основная суть данного блюда заключается в том, чтобы при помощи автономной небольшой горелки постепенно растапливать сыр, масло или шоколад, которым наполнена емкость.
Стальной набор для фондю от немецкой компании Gipfel не подразумевает использование электроэнергии. Это несомненный плюс, ведь такой комплект можно легко прихватить с собой на рыбалку, дачу или пикник. Проблема разогрева решается с помощью горелки, которая идет в комплекте с фондюшницей. Для гашения пламени применяются специальные заглушки из металла. Для установки кастрюли применяется металлический каркас, на который непосредственно ставится сама емкость. Снизу располагается горелка.
Количество вилочек-шпажек в наборе для фондю от Гипфел рассчитано на шесть человек, которых можно собрать вместе вокруг ароматно пахнущей шоколадом или сыром фондюшницы Gipfel. Однако даже в большой и дружной компании не стоит забывать о гигиене. И для того чтобы было нельзя ошибиться, чья именно вилка с кусочком хлеба или фрукта находится у Вас в руках, все шпажки имеют разный цвет ручки.
Внешний вид фондюшницы торговой марки Гипфел, широко представленной в интернет-магазине gipfel.net, смотрится очень стильно и современно (устойчивое основание, эргономичные ручки, цветные ручки вилочки). Такая посуда станет настоящим украшением любого праздничного стола.
<Фондю - это в первую очередь блюдо для поддержания общения. Еда из общего котелка всегда объединяет сидящих за столом людей, способствует беседе и непринужденному диалогу, а не молчаливому созерцанию телевизионного экрана. Любой семейный праздник или дружеская вечеринка с таким блюдом просто обречены на успех! Совместное приготовление пищи настраивает на теплую беседу и положительные эмоции за столом. К тому же качественный набор для фондю станет превосходным подарком для близких или друзей, которые наверняка по достоинству его оценят.

Следующая новость
Предыдущая новость

Растяжка и разминка в боевых искусствах Саакашвили начал сажать своих блудных детей Recover Keys 3.0.0.33 + patch Активисты ликвидировали ряд мусорных свалок в Крыму Культура речи. Как правильно и грамотно говорить по-русски (аудиокурс)

Последние новости