Все проблемы женщин от большого ума

16.12.2012 18:28 15

Просто удивительно, сколько информации способно храниться в мозгу у некоторых женщин. Например, это может быть десять новых способов похудеть, эротичный массаж для своего любимого, просмотренные фильмы, размышления о том, на какую тему поговорить с мужчиной на первом свидании, самокопание и сомнения по поводу своей привлекательности, воспоминания о последней вечеринке и еще много-много разного. Создается впечатление, что в голове у женщины находиться большое количество различных шариков, винтиков и других механизмов, которые в какой-то запускаются и приводят мозг в рабочее состояние. Однако является ли вся эта информация нужной? Может не стоит вообще забивать себе голову различным мусором или пытаться решить проблемы, которых даже еще нет? Например, многие женщины всегда имеют в голове встроенные механизмы, которые не отключаются даже ночью. Они размышляют на тему того, что может произойти, навязчиво думают о чем-то своем днем и ночью. При этом мужчин такие женщины страшно грузят. А если учесть еще тот факт, что у мужчин вообще мозг устроен по-другому, то здесь они искренне удивляются тому, зачем пребывать в панике и пытаться найти верное решение, проблеме, которой даже нет, или пребывать в долгих размышлениях над тем, какого цвета шторку приобрести в ванную.

Мужской мозг устроен таким образом, что пришел, увидел, купил. То есть, проблема появилась – решил. Поэтому, большинство мужчин любят не кудахтающих куриц или вечно рассуждающих спутниц, а альтернативы героиням из кинофильмов с участием Анжелины Джоли. В общем, которые в огне не горят, в воде не тонут, а все проблемы решают быстро, четко, всегда зная, когда и что нужно делать правильно.

Кончено, многие женщины это понимают, однако все равно продолжают забивать головы мужчин совершенно им неинтересными вещами. Им совсем не нужно знать, сколько усилий было приложено для приготовления нового блюда или же, какие несчастья подстерегали по пути ан работу, в виде порванных колготок или сломанных каблуков. Поэтому, умной женщине лучше промолчать обо всем этом и тем самым сразу приблизиться к образу той, самой супер-вумен, вместо того, чтобы причитать обо всех этих 33 несчастьях, а также тревогах и сомнениях, посещающих ее голову по ночам.

Более того, можно даже не брать в расчет мужчин, а подумать о том, как этот встроенный в голову механизм отравляет жизнь самим женщинам. Например, вот состоялось это самое долгожданное свидание, зачем же после этого начинать нудное и утомительное самокопание у себя в душе, размышляя на тему: разряда «ну и зачем я это сказала, не нужно было смеяться в этом момент, и вообще я выглядела как полная дура». Все это в итоге выливается в бессонные ночи и мысли о том, что мужчина заметил вес эти промахи и недочеты и тоже сейчас думает об этом, поэтому и не звонит.

При этом не все представительницы прекрасного пола понимают, что в голове у мужчины уже сформировалась четкая картина, которая не зависит о того, где женщина неправильно посмеялась или же сказала, что-то не то. поэтому и продолжают дамы размышлять и анализировать, разбирать события вечера на мелкие кусочки. И не только одного вечера, но также много других вечеров. Хотя, намного проще было бы в некоторых случаях научиться мыслить по-мужски. Суметь отключить этот противный внутренний голос, который постоянно нашептывает что-то неприятное, а проблемы решать только после их появления. Кроме того, будет не лишним для женщин иногда чистить свою голову от накопившейся в ней ненужной информации. Иногда нет ничего полезнее и лучше, чем ощущать свою легкость и быть свободными от прошлых ошибок, от чувства вины, тревоги, опасений и страха.

Следующая новость
Предыдущая новость

Weather Clock 4.1 рус + Portable + crack Для фрегата Klakring Севастополь надул шары из презервативов Memory Booster Gold 6.1.1.467 (Русская версия) PDF2Office Professional 5.0 Казино Эльдорадо повысило свои джекпоты и бонус за регистрацию

Последние новости