Как девушкам научиться договариваться с мужчинами?

В какой период между мужчиной и женщиной возникают проблемы общением? Тогда, когда заканчивается активное ухаживание и уже начинается совместная жизнь. С этого момента все чаще вспыхивают споры, появляются претензии, ссоры, когда нужно уметь разговаривать, решать совместно проблемы и идти на компромиссы. Данный способ общения мало, кто стремиться усвоить из милых дам. Большинство из них считает, что в отношениях изначально заинтересован парень. Так, что здесь все просто: кто больше хочет, тому и надо крутиться.

Тем не менее, что же нужно делать девушке, чтобы молодой человек заинтересовался? Вряд ли парня обуревает желание познать богатый внутренний душевный мир барышни, хотя, в качестве приложения к телу, он все же не будет против богатого душевного мира. Именно поэтому, девушки в основном для привлечения внимания противоположного пола в первую очередь выставляют не свои выдающиеся личностные качества, а то, что всегда привлекает мужское внимание – тело.

Доля этого предназначена и вся женская одежда, косметика и мода. Проще говоря, если девушка имеет привлекательную внешность, то ей намного проще договориться с мужчиной, особенно на первом этапе общения. Молодые люди с легкостью назначают симпатичным девушкам свидание, при этом стараются в дальнейшем продолжить общение, совместное времяпровождение и развлечения.

Барышням же при этом предписано капризничать, требовать разнообразия, вариантов, чтобы у нее была возможность выбрать лучший. Такой способ общения между мужчиной и девушкой продолжается до тех пор, пока у них не случится секс. А потом и совместное проживание, брак. Если молодого человека секс не устроил, не оправдал его ожиданий, то обычно парень исчезает. Тут уже девушка начинает нервничать, постоянно названивать парню, узнавать, куда он пропал, почему не появляется и не звонит.

Между тем, мужчина получил, что хотел в результате своих переговоров с женщиной, дальше ему практически не о чем с ней договариваться. Если же секс ему понравился, да и барышня оказался вполне душевная, то можно продолжить общение до совместного проживания или даже заключения брака.

В брачных отношениях все становится сложнее для девушки, так как парню уже не зачем договариваться о сексе. А если все же надо, то такой брак долго не продлиться. Кроме того, в браке возникает много бытовых проблем, а также финансовых. Теперь уже девушке придется научиться вести переговоры с мужчиной, та как простое топанье ножкой и громкое требование «Хочу!» уже не сработает. И если нет желания договариваться, то и умение тоже не придет.

А умения нет потому, что девочек никто не учит вести переговоры и договариваться с мальчиками. Здесь позиция проста: зачем ей с ними договариваться, они сильнее, пусть они и трудятся. А желания нет, потому, что неумелые попытки не всегда приводят к желаемому результату. Закатывая истерику, многие барышни думают, что могут, таким образом добиться всего, чего хотят, но это не так на самом деле. Поэтому, большинство девушки делают вывод, что с мужчиной бесполезно договариваться. Тем не менее, как это ни противно, но приходится девушке научиться интересоваться мужчиной. Однако не все барышни это понимают.

Тогда у мужчин возникает вопрос: интересуют ли они девушек как таковые, а не как источник реализации их романтических желаний? Например, типичная ситуация: подходит молодой человек к барышне и дарит ей букет цветов со словами «Самой прекрасной девушке на свете». Что происходит в это время в голове у барышни? Поток романтического бреда: как это здорово, как романтично, подойдет ли он ко мне потом еще, а что он хотел и так далее. То есть, сплошные домыслы, которые не имеют никакого отношения к молодому человеку. Причем в этот момент девушка сочиняет столько романтических фантазий, сколько никакой парень не скажет и не сделает в реальности. Парню ничего практически делать не надо, так как в своем воспаленном воображении барышня уже попробует с ним все, начиная с невинной встречи в кафе и кончая самым бурным сексом.

А если парень, подаривший цветы больше к девушке не подойдет, то из самого желанного мужчины он вмиг превратиться в бабника, негодяя и подлеца. Кончено, зачем цветы дарил? Ведь она в своих мечтах уже все себе представила, а он, взял да и разбил ее мечты вдребезги. А если посудить трезво, то никакой молодой человек здесь ни при чем. Просто нужно найти смелость и признаться себе – сама дура, но кто на такое способен? Только единицы.

Вот если не фантазировать, а подумать о нем? Чего он на самом деле хочет? О чем его мысли, какие у него увлечения и стремления? Как об этом можно спросить, какой вопрос задать? Или же неинтересно? Может, стоит девушкам задать себе эти вопросы. На самом ли деле они интересуются увлечениями своего парня? Как часто спрашивают его об этом, каким образом? Знают ли его дело, бизнес? Чем он занимается? Может ли девушка посоветовать ему что-нибудь дельное и по существу? Или хотя бы обсудить с парнем его проблемы? Обсудить какие у него взгляды на семейную жизнь, думает ли он какие у него обязанности, права? Конечно, на самом деле вопросов бывает намного больше. Главное иметь желание их задавать, а также уметь спокойно, аргументировано разговаривать, обсуждать и находить общее, то, что объединяет двух близких людей. Ведь такие переговоры сближают и делают совместную жизнь более комфортной и радостной.

Читайте также: новости технологий

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты интернет. О чем не пишут в книгах! Обучающий видеокурс. (2009) Уроки Блоггинга. Full Version Бирюков С Самый дешевый автомобиль в мире пошел в серию GeekBench v2.1.3 Третья мировая над Сахалином

Последние новости