Торт к свадебному торжеству: неизгладимые впечатления на долгие годы

Торт к свадебному торжеству: неизгладимые впечатления на долгие годыПоявление социальных сетей сделало жизнь человека более комфортной. Время ускорило ее ход. То, что еще год назад считалось неразрешимой проблемой, сегодня можно устроить в течение нескольких минут. С помощью интернета, к примеру, можно привезти машину из Германии или приготовить торт к свадебному торжеству.

Торты заказывают по поводу и просто так. Изготовление этого свадебного атрибута на заказ, как никогда, популярно среди населения. И, конечно же, не обойтись без кулинарного шедевра на свадьбе. Как-то незаметно свадебные караваи уступили свои позиции изделиям поистине кулинарного искусства.

Открыв виртуальную страничку, можно найти массу объявлений по предоставлению этой услуги. Свадьба – торжественный момент для брачующихся, и хочется запомнить каждое событие этого действа. В этом плане торт не является исключением. Поэтому заказывать его нужно заранее, хотя бы недели за две, ведь само изготовление – работа не одного дня.

Фирма, заинтересованная в заказчиках, обязательно выложит на своем сайте ассортимент продукции в фотоизображениях. Если ни один вариант не подходит, опытные дизайнеры помогут по предварительной договоренности или эскизам воплотить в жизнь самый смелые мечты.

Какой торт заказывать?

  1. Прежде, чем оформить заказ, нужно определиться с количеством гостей и их вкусами. В каждой компании найдется «сладкоежка», которому стандартная порция – 150г – покажется слишком маленькой, и он захочет получить «добавку». Поэтому, определившись с весом торта, следует прислушаться к советам кулинаров и добавить «запасные» граммы.
  2. Продумайте, какой форме торта отдать предпочтение. Здесь вариантов может быть множество: от традиционной круглой до сложных многоярусных изделий.
  3. Цветовая палитра предлагается самая разнообразная. Пищевые красители, имеющие сертификаты гигиенического соответствия, помогут воссоздать цветную феерию основного свадебного блюда.
  4. Большое значение придается декоративным элементам. Удивить гостей можно сахарными съедобными голубками, нереально нежными марципановыми цветами. Ели нет возможности в подарок молодым заказать авто из Америки, то, по крайней мере, можно изготовить из шоколада точную копию свадебного Мерседеса и съесть ее.
  5. Состав теста зависит от компонентов. Сегодня очень востребованы легкие и плотные композиции из суфле с бисквитными коржами. Не менее популярны и нежные малокалорийные йогуртовые изделия, украшенные свежими экзотическими фруктами. В качестве прослойки заказывают кокосовую стружку, творожную массу, сгущенку, шоколадную крошку и пр.

Необычным будет многоярусный торт с различной рецептурой каждого яруса и оригинальными надписями на каждом из них.

Определившись с весом, рецептурой, формой и размером, можно рассчитать стоимость «гвоздя» свадебной программы. Учитывая сложную работу, подбор компонентов, дизайнерские решения следует ориентироваться на среднюю цену 1 кг в пределах 10$.

Если эта сумма кому-то кажется слишком высокой, то подумайте о той радости, которую доставит свадебный торт участникам свадебной церемонии. О нем еще долго будут вспоминать счастливые молодожены, просматривая кадры видеосъемки через многие годы.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Recover Keys v3.0.0.351 Броня крепка + CRACK TurboFTP v6.00 Build 728 Magic Music Editor v8.4.1.2198 Римская империя (Rus) PC

Последние новости