Как получить роскошные ресницы

Абсолютно каждая женщина желает иметь длинные красивые ресницы, которые делают их глаза еще прекрасней, а взгляд манящим и выразительным. Для достижения этого эффекта современные представительницы прекрасного пола покупают тушь для увеличения объема ресниц, но даже это не всегда помогает в достижении желаемого результата. То есть даже самая качественная тушь может обеспечить лишь недолговременный эффект – ресницы становятся пушистыми и длинными, а вечером эту красоту приходится смывать и снова наносить утром. При этом такие процедуры отнимают драгоценное время.

На сегодняшний день существует решение этой проблемы – вместо того, чтобы отправится в магазин за новой тушью, лучше посетить салон красоты, чтобы там нарастить ресницы. Сама процедура безболезненна, а материалы для наращивания ресниц безопасны, к тому же стоит не очень дорого и по времени занимает не больше часа, зато эффект может длиться 3 месяца. Сначала мастер полностью удаляет тушь и обезжиривает реснички, а затем начинает крепить ресницы от внешнего уголка глаза по направлению к его внутреннему уголку.

Бывает два вида наращивания, первый – традиционный, и второй — по японской технологии. Первый осуществляется пучками, имеющими несколько ресничек. Для каждого глаза используется несколько пучков, которые приклеиваются на натуральные ресницы. А второй представляет собой наклеивание по одной ресничке и является более практичным, эффект длится до 3,5 месяцев. Однако, чтобы он столько продлился, необходимо будет проходить раз в 2-3 недели коррекцию.

Искусственные ресницы для наращивания могут иметь любую длину, главная задача для женщины – это сделать правильный выбор, так как если попросить нарастить слишком много ресниц, то результат может выглядеть неестественно или даже смешно. Если возникла ситуация, что нужно снять наращенные ресницы, то здесь нет никаких сложностей и необязательно бежать к мастеру – все что нужно, это масло, например, оливковое. Смоченным в нем тампоном нужно провести по контуру наращенных ресниц перед сном, а утром вы с легкостью их снимете. В салоне для этого используется специальный состав.

Противопоказаний к наращиванию ресниц практически нет. Процедуру нельзя проводить только в случае частого возникновения конъюнктивита. Имея все для наращивания ресниц, женщина может самостоятельно выполнить процедуру, но результат не будет слишком длительным. С такими шикарными ресницами вы сможете сэкономить время, которое ежедневно уходило на нанесение туши, к тому же на них нет комочков. Больше не придется переживать, что потечет тушь, и можно смело плавать в бассейне или отдыхать в сауне.

Следующая новость
Предыдущая новость

Around the World Screensavers Monster Truck Challenge Active@ UNDELETE Enterprise 7.3.003 Enterprise Edition TextPad 5.30 Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007)

Последние новости