Кто такая содержанка?

Если через поисковик набрать запрос «ищу содержанку», то он выдаст более двухсот тысяч страниц. Если же это будет запрос «ищу спонсора», то результат будет 27 миллионов. Таким образом, разница в цифрах говорит сама за себя. В данном случае спрос вовсе не рождает предложение. В результате подобная конкуренция заставляет прилагать все больше усилий, для достижения своей цели.

Кто же такие содержанки? Содержанка – это женщина легкого поведения, которая находится на содержании у состоятельного мужчины и испытывающая к нему потребительский интерес. Для таких женщин обычно не пишут стихи, да и в романтических вечерах они не нуждаются, потому, что они и так все сделают для своего мужчины-спонсора. Тем не менее, содержанка не является проституткой, так как она живет с одним единственным мужчиной, он для нее остается неповторимым до тех пор, пока может ее содержать. Она же для него является маленькой статусной игрушкой, своего рода утешение и наслаждение.

Однако, содержанка так же не любовница, потому, что не испытывает практически никаких чувств к мужчине, содержащему ее. Так же она не вынашивает планов по разрушению ее семьи, хотя, все же ее намерения не настолько чистые и честные, как кажется на первый взгляд.

Кроме финансирования, содержанка больше ни в чем от мужчины не нуждается. Чаще всего такая женщина хорошо образованна, воспитана, без вредных привычек и из хорошей семьи. Просто такой путь она выбрала, чтобы жить красиво, не прилагая к этому больших усилий. Есть еще одна корыстная цель у таких женщин – это стать членом благополучного общества, ее недостающим звеном.

За что же платит в таком случае мужчина? Обычно за красоту женщины, находящейся рядом с ним, которая может поднять его самооценку. Также платит он за молодость, так как на содержание чаще всего берут девушек не старше 25 лет. Ну, еще может быть идет отдельная плата за спокойствие и гарантию: мужчине можно не бояться, что в один прекрасный день его выставят за дверь с чемоданом в руках. При этом, всегда гарантировано хорошее настроение у женщины, отсутствие недовольства, мелких придирок. Практически все капризы и желания мужчины будут исполняться. Можно назвать это согласованными отношениями, так называемого господина и его наложницы, причем без претензий и лишних проблем. Не роман и не любовь.

Хотя, бывают в мужчинах все же исключения: господин оказывается недостаточно щедрым, водит доверчивую девушку «за нос», постоянно обещает ей и говорит «оптом куплю». Среди красавиц быстро кончается терпение при такой безвозмездной жизни, и она уходит от жадного мужчины. Примечательно, что такие неплательщики попадают в своего рода «черный список» содержанок, которые сообщают о них друг другу, делятся опытом, рассказывают о своих ошибках и хитростях.

Для того, чтобы стать содержанкой, недостаточно иметь хорошие внешние данные, молодость, умение вести хозяйство. Нужно еще уметь смотреть на мир глазами мужчины, уметь его слушать, угадывать желания, настроение, быть ласковой и внимательной. Конечно, ни о какой любви речи не идет, потому, что любовь в таких отношениях способна принести только страдания и боль.

Некоторые мужчины решат, что содержанка – это идеальная женщина для жизни, но это не так. Кроме денег ей ничего от мужчин не нужно и она ничего не может взамен дать сама – ни любви, ни нежности, ни теплоты.

Следующая новость
Предыдущая новость

JetAudio 7.5.3.15 Plus XCV Edition AI Roboform Pro v6.9.96 Multilingual 100 самых необходимых уроков Photoshop Россия и Германия История военного сотрудничества Rollback Rx 9.0 build 2694141964

Последние новости