Игра или сервер?

Очень часто любителям мультсериалов, таких как «The Simpsons», «Family Guy» («Гриффины») и прочих, в дублированных стримах и раздачах попадается в начале каждой серии реклама.

Особенно среди предоставляемой на экранах информации такого рода в большинстве случаев встречается такое название, как mmotop. Однако в рекламе говорится, что MMOTOP – это рейтинг самых лучших игр. В действительности это утверждение не совсем верно. Например, если многие будут играть в Perfect World, то игрушка попадет в MMOTOP, однако внимание геймеров в основном будет сосредоточено именно на популярности серверов Perfect World. Из этого следует вывод, что не сама игра PW входит в рейтинг MMOTOP, а ее серверы.

На сайте MMOTOP, кроме Perfect World, представлено огромное количество других игр. И выдается там не топ игрушек, а рейтинг их серверов. При этом следует также заострить внимание на том, какие серверы там предоставлены для обозрения. Например, у «Идеального мира» на данный момент имеется более десятка официально заявленных серверов. Однако MMOTOP предлагает любителям игры рейтинг серверов «PW», которые созданы не администрацией «PW», а предприимчивыми личностями, которым захотелось создать свой ресурс – пвп-сервер.

Также MMOTOP предоставляет рейтинг серверов таких популярных среди геймеров игр, как lineage2, World of Warcraft, Rising Force Online и другие. В общем разделе сайта можно просмотреть обобщающую информацию: тут можно увидеть топ-серверы самых разнообразных MMORPG, которые также популярны среди игроков виртуальной реальности: Eve Online, Allods, Forsaken World и еще многие другие.

Стоит отметить, что на MMOTOP пользователя информируют о топ-серверах, которые не являются официальными. Это значит, что, если не хочется играть на РуОФФе – можно поискать площадку с более высоким показателем рейтов, большого количества голдов и особых ивентов – именно такие значения влияют на формирования рейтинга сервера. MMOTOP является популярным и наиболее надежным, потому что здесь топ формируют, исходя из конкретных вышеперечисленных характеристик, и постоянно следят за их изменением. Например, благодаря MMOTOP многие игроки lineage уже перешли с РуОФФа на более интересные, с их точки зрения, серверы.

Стоит отметить, что все добавленные в рейтинг серверы проходят модерацию: если площадка не обещает ничего хорошего – ее просто не занесут в топ и за нее нельзя будет проголосовать. К слову, именно посредством СМС-голосования и создается сам «популярный» список.

Следующая новость
Предыдущая новость

Берестов Анатолий, Число зверя DataNumen Advanced Office Repair v1.5 retail FOSI Секреты Вокальных Троянов (аудиокнига) Create A Mall PC Правильное спортивное питание

Последние новости