Игра или сервер?

Очень часто любителям мультсериалов, таких как «The Simpsons», «Family Guy» («Гриффины») и прочих, в дублированных стримах и раздачах попадается в начале каждой серии реклама.

Особенно среди предоставляемой на экранах информации такого рода в большинстве случаев встречается такое название, как mmotop. Однако в рекламе говорится, что MMOTOP – это рейтинг самых лучших игр. В действительности это утверждение не совсем верно. Например, если многие будут играть в Perfect World, то игрушка попадет в MMOTOP, однако внимание геймеров в основном будет сосредоточено именно на популярности серверов Perfect World. Из этого следует вывод, что не сама игра PW входит в рейтинг MMOTOP, а ее серверы.

На сайте MMOTOP, кроме Perfect World, представлено огромное количество других игр. И выдается там не топ игрушек, а рейтинг их серверов. При этом следует также заострить внимание на том, какие серверы там предоставлены для обозрения. Например, у «Идеального мира» на данный момент имеется более десятка официально заявленных серверов. Однако MMOTOP предлагает любителям игры рейтинг серверов «PW», которые созданы не администрацией «PW», а предприимчивыми личностями, которым захотелось создать свой ресурс – пвп-сервер.

Также MMOTOP предоставляет рейтинг серверов таких популярных среди геймеров игр, как lineage2, World of Warcraft, Rising Force Online и другие. В общем разделе сайта можно просмотреть обобщающую информацию: тут можно увидеть топ-серверы самых разнообразных MMORPG, которые также популярны среди игроков виртуальной реальности: Eve Online, Allods, Forsaken World и еще многие другие.

Стоит отметить, что на MMOTOP пользователя информируют о топ-серверах, которые не являются официальными. Это значит, что, если не хочется играть на РуОФФе – можно поискать площадку с более высоким показателем рейтов, большого количества голдов и особых ивентов – именно такие значения влияют на формирования рейтинга сервера. MMOTOP является популярным и наиболее надежным, потому что здесь топ формируют, исходя из конкретных вышеперечисленных характеристик, и постоянно следят за их изменением. Например, благодаря MMOTOP многие игроки lineage уже перешли с РуОФФа на более интересные, с их точки зрения, серверы.

Стоит отметить, что все добавленные в рейтинг серверы проходят модерацию: если площадка не обещает ничего хорошего – ее просто не занесут в топ и за нее нельзя будет проголосовать. К слову, именно посредством СМС-голосования и создается сам «популярный» список.

Следующая новость
Предыдущая новость

Скринсейверы по игре Stalker PDF2Office Professional 5.0 Prism Video Converter Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195 Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли

Последние новости