Как миновать московские пробки?

01.02.2013 17:40 69

Буквально каждый человек, который хоть раз в жизни пользовался услугами авиаперевозчиков, был вынужден спешить в аэропорт. Сегодня можно заказать такси в аэропорт Домодедово, которое домчит вас из любой точки столицы за короткое время. Однако далеко не всегда люди отправляются в аэропорт на такси, думая о том, что машина может застрять в длинной московской пробке. Именно поэтому многие таксисты вывешивают специальные стикеры на автомобиль, которые говорят потенциальным клиентам о том, что водитель такси знает как миновать самые большие пробки.

Воспользоваться советами опытных таксистов, чтобы не попадать в кошмарные московские пробки, может любой автомобилист. Для начала необходимо приобрести навигатор, который будет содержать подробнейшую карту Москвы. В такой навигатор можно с помощью компьютера закачать такую программу, которая будет указывать места скопления автомобилей и прокладывать маршрут в объезд пробок. Система имеет возможность работать, благодаря постоянной связи с системой спутников, которые по каналам связи отслеживают транспортную ситуацию в Москве и информируют об этом водителя.

Если вы установите на свой автомобиль такой навигатор, оснащенный продвинутой системой выявления пробок и прокладывания маршрута в объезд таких пробок, то можете быть уверенными в том, что домчитесь до любого аэропорта за короткое время.

Часто главной причиной пробок становятся дорожные работы или аварии. Иногда причина кроется в том, что кто-то паркует автомобиль в неположенном месте. Обычно неправильная парковка автомобиля приводит к большому числу пробок в центральной части Москвы. На периферии пробки возникают в результате проведения ремонта дорожного полотна.

Сегодня для решения проблемы с пробками власти Москвы используют самые разные методы: от строительства новых дорог и транспортных развязок до полного запрета на перемещения по определенным улицам большегрузных автомобилей. Современная Москва буквально задыхается от пробок. По этому показателю российская столица находится в числе мировых лидеров. Частые проблемы возникают на МКАД и на 3-м транспортном кольце. Такая ситуация связана еще и с тем, что при проектировании магистралей были допущены логистические ошибки. Чтобы исправить эти ошибки, сегодня нужно потратить сотни миллиардов рублей и несколько лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Windows XP Pre-SP4 [9.7.15] от 15 июля StaffCop 3.2.0 Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение GameJackal Pro 3.2.1.4 SmitfraudFix 2.419 (Portable)

Последние новости