Мой опыт работы с магазином зоотоваров Зоошеф

08.02.2013 12:03 9

Я вхожу в число тех, кто считает, что оптимальны для квартирного содержания собаки средних пород. Это не декоративные гламурные породы собак, размер которых будто специально не превышает несколько сантиметров в холке – специально для подмышки или переноски в косметичке. Огромные собаки, как, например, сенбернар, идеальные для частных домов – и им, и хозяевам всегда есть пространство для передвижения и уединения.

Выбирая себе друга и компаньона, я остановилась на боксерах. Очаровательные собаки с короткой шерстью, активные и добрые!

Милый щенок появился в моей квартире полгода назад, ему тогда было два месяца. Смышленый малыш, которого я назвала Чак, очаровал меня своими большими ушами и смешным хвостом. Я не завожу собаку для выставок и вязок, мне нужен здоровый друг, который будет дарить мне всю свою любовь, а я взамен отдавать ему всю себя.

Вместе с Чаком заводчики вручили мне сухой корм роял канин для щенков в качестве подарка. Чакушка с удовольствием кушал сухие крокеты, у него не было проблем с пищеварением и он был очень активным малышом, поэтому я решила кормить его продукцией этой фирмы.

Я предпочитаю не ходить по магазинам, даже если зооотдел находится в соседнем доме, поэтому вбила в поиске запрос и стала выбирать зоомагазин, который внушил бы мне доверие. Большой ассортимент товаров и производителей, подробное описание продукции, подробная информация о доставке, бесплатный привоз заказа по Москве меня подкупили. Я выбрала упаковку Royal Canin Maxi Junior Active, 15 кг – именно то, что нужно моему активному быстрорастущему Чаку. Я отправляла заказ утром, около 9 часов, добавив к корму очаровательные миски, разные игрушки и лакомства. Через час мне перезвонил оператор и уточнил оставленную информацию, поговорили о доставке. В указанное мной время в этот же вечер товар привезли мне домой. Заказ был больше 2000, поэтому бонусом прилагалась бесплатная доставка – очень приятно! Я проверила корм – целая упаковка, после вскрытия комната наполнилась специфическим ароматом готовой собачьей еды, сухой корм без влажных крокетов с плесенью (да, с таким я как-то сталкивалась — ужас), срок годности в норме.

Дала Чаку. Пес стал мило хрустеть своими сухариками, а я тем временем залезла на сайт, чтобы прочитать подробный состав корма. Рис, курица, овощи, травы, множество минералов и витаминов. Роял канин этой линии учитывает не только особенности щенков средних пород, но и их активность. Мой герой — первый в помете, поэтому всегда был крупнее всех своих братьев и сестер, слыл неугомонным энерджайзером, который не любит сидеть на месте. Повышенная калорийность продукта, согласно описанию, позволит поддерживать правильную форму моего малыша, а так же обеспечит гармоничное развитие без отклонений при формировании скелета, мышечной массы (для боксеров, которые будто полностью состоят из мышц это очень важно), будет заботиться о правильном усвоении пищи.

В целом я осталась очень довольной покупкой через зоошеф. Следующий свой заказ через месяц снова сделаю в этом магазине! Спасибо всему коллективу магазина!!

С уважением, постоянный покупатель, Мария

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные тарифы мобильных операторов от Сим Трейд Tribal Tattoo Designer 1.6 + Serial SBMAV Disk Cleaner 3.34 MultiCore Optimizer v1.0 Around the World Screensavers

Последние новости