Эксперименты домохозяек

В нынешнее время в мире существует большое количество различных рецептов, которые могут подойти каждому. Сейчас есть столько разнообразных блюд, что на праздничный стол очень тяжело выбрать что-то определённое. Многие хозяйки придумывают блюда сами для своей семьи. Они экспериментируют, добавляют и исключают различные ингредиенты и совершенствуют блюда.

В обычной повседневной жизни мы готовим стандартные блюда. Их, как правило, начитывается не такое уж и большое количество. В каждой семье есть около десяти блюд, которые хозяйка готовит всегда. И только некоторые домохозяйки любят экспериментировать. Они каждый день удивляют свою семью чем-то новым, необычным, оригинальным.

Я, наверное, отношусь к той категории жён, которые готовят всегда одни и те же блюда, просто подавая их с различными гарнирами. Поначалу мне было сложно приготовить даже борщ с фасолью, но со временем я научилась готовить всё необходимое для того, чтобы моя семья была сыта и получала все полезные витамины.

Вкусный, красный и насыщенный борщ с фасолью я приготовила только на пятый раз, потому что до этого у меня всегда получалось что-то неправильно и не очень вкусно. Методом своих проб и ошибок я нашла для себя наилучший вариант приготовления, который подошёл и мне и моему мужу.

Также огромной проблемой для меня было приготовление теста. Я никак не могла понять, почему у всех тесто получается пышным и ароматным, а у меня сухим и неприятным. Самой большой сложностью для меня стало приготовление лаваша. Рецепт лаваша я вычитала в интернете, попыталась приготовить, но ничего не получилось. Я даже не подавала его на стол. Узнавала рецепты у своих знакомых, но всё было безуспешно, так как его вкус мне всё равно не нравился. Затем я скомбинировала несколько рецептов, поняла, где допустила ошибки и как этого избежать. Лаваш получился изумительным, ароматным и незабываемым.

Со временем я даже научилась вкусно печь. Начинала я с домашней пиццы. Несколько раз она у меня получилась, хотя не такая вкусная, как этого бы мне хотелось. Пробовала готовить простые торты, всё время усложняя их рецепты. Долгое время не могла приготовить вкусные булочки с корицей. То было слишком много корицы, то тесто было неароматным, то забывала положить какой-то ингредиент. Со временем булочки с корицей у меня получились, я начала готовить булочки с творогом и булочки с маком.

После этого осваивала несладкую выпечку. Мне очень нравится готовить чебуреки и беляши. Пробовала готовить пирожки с мясом и другими начинками.

Теперь я тоже, как и некоторые хозяйки, начала экспериментировать и готовить особенные блюда для своей семьи.

 

Автор: Петкова Любовь

Следующая новость
Предыдущая новость

Stardock Fences Final Returnil Virtual System Premium Edition 2.0.1.9002 + key Joycasino играй с удовольствием Простые советы, как избавиться от пивного живота ProgDVB 6.06.3 Std (x32 x64)

Последние новости