Водонагреватели Delfa

Современный загородный дом можно отапливать на автономной основе или же при помощи подключения к общим коммуникациям. Сегодня именно автономные источники тепла пользуются повышенным спросом. Кроме того, успели себя хорошо зарекомендовать и водонагреватели, которые с помощью электрической энергии позволяют получать горячую воду в любое время. Не нужно ожидать милости коммунальщиков, которые далеко не в каждом регионе работают качественно и предоставляют услуги по горячему водоснабжению. Если вы решили воспользовать автономным источников для получения горячей воды, то купить водонагреватель электрического типа можно с помощью интернет-магазинов.

Рассмотрим один из тех водонагревателей, которые сегодня активно спрашиваются в магазинах бытовой теплотехники. Это водонагреватели фирмы Delfa. Модель VM 80N4L рассчитана на 80 литров воды для нагрева. Такой водонагреватель имеет форм-фактор в виде вертикального цилиндра, а потому может быть установлен как в кухне, так, к примеру, и в ванной комнате. Он не займет много пространства, а значит, не станет причиной дискомфорта.
Бак этого водонагревателя изготовлен из качественной стали, которая является антикоррозийным материалом и прослужит долгое время даже при самой интенсивной эксплуатации в условиях повышенной влажности. Кстати, именно повышенная влажность помещения становится причиной того, что водонагреватели выходят из строя. VM 80N4L рассчитан на работу даже в помещении со 100%-ной влажностью.

Нагревательный механизм позволяет нагреть 80 литров воды с температуры в 15 градусов до 65 по Цельсию менее чем за три часа. Обычно водонагреватель не отключают от сети, а потому пока вы находитесь на работе, вода будет нагрета, и водонагреватель сам отключится от системы энергопитания. При этом необходимо помнить о том, что электрическая розетка, в которую включается штекер водонагревателя, должна быть непременно заземлена. Заземление позволит снять статическое электричество с корпуса аппарата, чтобы снизить риск электрического пробоя при наличии высокой влажности. Кроме того, заземление позволит предотвратить выход из строя водонагревателя при перепадах напряжения в сети. Использование розетки с заземлением – обязательное условие эксплуатации водонагревательных элементов высокой мощности. Мощность VM 80N4L составляет 1,5 кВт.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наш игровой клуб отличается высоким качеством обслуживания игроков Ещё один беременный мужчина идёт на новый рекорд: он готовится родить двойню Printer InkSaver 2.3 + Русификатор Видеокурс по заработку в интернете (Видеоуроки, 2009) Тайны Шести Морей (2009 ENG)

Последние новости