IPhone c функцией 3D

Сегодня уже тысячи россиян стали счастливыми обладателями такой цифровой техники как техника компании Apple. Разнообразие техники этого рода на российском рынке велико, и она находит своих покупателей на постоянной основе. Многие сегодня с нетерпением ожидают тот день, которому соответствует дата выхода iPhone 5S. Это устройство уже сейчас мечтают купить многие россияне, не особенно комплексуя по поводу его немалой цены.

IPhone c функцией 3D

Если вы уже стали обладателем одной из предыдущих версий «яблочной» продукции, то вас может заинтересовать информация о том, что посредством айфон можно просматривать так называемые стереоизображения. Другими словами, экран айфон может выступать как 3D-монитор высокого качества. Однако чтобы просматривать объемные изображения с помощью вашего любимого iPhone, одного этого устройства будет мало. Сегодня уже выходит в продажу (правда, пока только в Японии) специальное стереовизионное дополнение в виде своеобразного бинокля, через который необходимо смотреть на экран айфона для получения качественной стереокартинки. Такое устройство стоит около 32 долларов и позволяет использовать айфон в качестве самого настоящему 3D-монитора. Главное неудобства устройства, которое носит название 3D Movie-Viewer, заключается в том, что для просмотра стерео на айфоне его (устройство) нужно держать в руках. Другими словами, это не те самые 3D-очки, а куда более сложной электронно-оптический механизм, разработанный специалистами компании Evergreen.

Технологические дополнения для айфонов сегодня активно производятся многочисленными компаниями по всему миру. Некоторые из них стараются заключить официальные соглашения с американским производителем iPhone, а некоторые рассчитывают исключительно на поддержку со стороны покупателей, пытаясь получить максимальную прибыль. Обычно к компаниям второго типа относятся небольшие фирмы, которые способны разрабатывать технологии, повышающие возможности айфонов на тех территориях, где стандарт связи отличается от стандартов в Северной Америке.

Благодаря таким дополнениям количество людей, которые используют свои айфоны далеко не только в коммуникационных целях, увеличивается. Сегодня уже каждый 7-й владелец этой техники использует её как в качестве средства связи и доступа в Интернет, так и в качестве навигационной системы высокого качества, мультимедийной базы и много другого.

Источник: iphone5news.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Active Partition Recovery v5.3.717 SAM Broadcaster 4.3.6 + crack Error SWEEPER_2.7.2819.598 Registry Easy 5.6 + key Верхом на Бомбе (аудиокнига)

Последние новости