Как начать отношения с девушкой?

Какая разница между опытным пикапером и уличным приставалой? У первого наметан глаз, отработаны привычки, и ему сопутствует успех в деле соблазнения, которое дополняется все новыми методами и все время совершенствуется. Пикап, или искусство соблазнения всегда индивидуально, и все же существуют принципы, которые могли бы пригодиться начинающим, оберегая их от излишнего расточительства сил и времени. Исходя из сказанного, следует отметить, что справедлив подход "не отдавать девушке себя больше, чем она того стоит". Успех определяется внутренним состоянием, которое проявляется во всем - во взгляде, в словах, в походке, девушки чувствуют ваше спокойствие и настойчивость, умение проходить женские проверки, и им это нравится. Девушка заинтересована в отношениях с вами, и отношения длятся столько, сколько вам этого хочется.

Даже используя проверенные шаблоны для знакомства, необходимо вкладывать в дело развития отношений собственную изюминку, и тогда, вероятнее всего, идея сработает. При этом важно, как будет приподнесена та самая дежурная фраза: интонация, выражение лица, опрятный и ухоженный внешний вид, правильная постановка цели. Женщины и сами мечтают о знакомстве с пикаперами, ведь с ними легко и интересно проводить время.

Несколько советов для знакомства

  1. Избегайте формулировок с частицей "не", чтобы даже вопрос приобретал утвердительную форму. Или поставьте вопрос иначе: "Вы же не будете возражать, если мы пройдемся вон к тому кафе?"
  2. Привязка к ситуации. К примеру, расскажите девушке, которая водит машину, как не попасть в нелепую ситуацию, в которой недавно оказались вы сами.
  3. Начинайте разговор как с давно знакомым другом-мужчиной, подчеркивая ценность личности, а не приковывая свое внимание к телу девушки.
  4. Откройте девушке тайну о самой себе: расскажите о преимуществах ее знака зодиака, выскажите предположение о ее возможных талантах, ведь поверить в то, что такая девушка неудачлива - просто невозможно.

Существуют способы знакомства как по месту встречи - в баре, на улице, на дискотеке, в транспорте, так и универсальные, знакомство по телефону. Если вы внезапно увидели красивую девушку, и все слова мигом вылетают у вас из головы, то можете завести несколько готовых фраз на свое усмотрение, чтобы познакомиться с девушкой.

Список прикольных вопросов

  1. "Когда уже вернешь мне книгу по вязанию, которую я тебе одолжил в прошлом месяце?"
  2. "Не подскажете сколько градусов по Фаренгейту сейчас?"
  3. "Очень нравятся ваши чулки, я бы и себе купил, только неправильно поймут. Одолжите чулочек? А проверить на качество разрешите?"
  4. "Надеюсь, вас не слишком смущает интересный мужчина позади вас?"
  5. "Сколько времени? В смысле утра? А свободного?"
  6. "Что это у вас из сумки вывалилось?" И повертеть припасенную заранее мягкую игрушку перед ее удивленным лицом.
  7. "Не узнаете меня? А я вас давно знаю... Сказать - не поверите..."

Перечень неординарных поступков

Каждая женщина желает быть любимой, поэтому соблазнение - это путь к ее сердцу, который преодолеть всегда возможно, остается лишь понять, как.

  1. Если девушка в темных очках, причесаться перед линзами ее очков.
  2. Скажите девушке, что поспорили с другом на знакомство с ней, и попросите ее взять вас под руку, так как друг "наблюдает". Или присоединяетесь к девушке на переходе через дорогу с просьбой помочь "добраться на другую сторону".
  3. Отряхивая одежду девушки (только не юбку), с восхищением заметить, что теперь девушка выглядит еще лучше и представиться.
  4. Подойти к девушке с букетом сзади и заключить ее в объятия, которые замыкаются букетом перед ее лицом, проговаривая что-то наподобие "это букет, а я как раз из командировки". Или попросить подержать букет, а затем ей же торжественно вручить.
  5. Пускаете мыльные пузыри в ее сторону, при этом спрашивая, почему это они все время летят к ней и к ней. Добить ее фразой: "Видно, судьба."
  6. Заговорить на французском языке, а затем перевести произнесенную фразу таинственным голосом.
  7. Незаметно положить записку в карман со своим телефонным номером и просьбой срочно перезвонить. Метод работает в 50% случаев.

Успех пикапера зависит не только от собственного мастерства, ситуации или настроения потенциальной подруги, но и от категории женщин, с которыми предстоит знакомиться, так как разница между девушкой, ожидающей подтверждения серьезных отношений и женщиной, поддерживающей знакомство ради спортивного интереса, очевидна. Следует заметить, что пока вы применяете один из шаблонов, в вашей раскрепощенности с творческим подходом рождается еще два, так что, выбирайте тот, который лучше.

Следующая новость
Предыдущая новость

Секретное оружие Ирана - дельфины из Севастополя Зарабатывайте, следя за любимой игрой FontDoctor v2.6.0 SMS-it! 3.7.9 Chess With Love Шахматы с любовью

Последние новости