Юридические перипетии последнего времени

На неделе информационное пространство преподнесло несколько интересных эпизодов, которые касаются правового поля нескольких стран. В Италии, к примеру, миланским судом к году тюрьмы был приговорён такой человек как Сильвио Берлускони – бывший премьер-министр страны. Год Берлускони получил вовсе не за участие в сексуальных оргиях с несовершеннолетними, а за сомнительную сделку по приобретению итальянской страховой компанией Unipol банка BNL. Кстати, стоит упомянуть, то по этому же делу к 25 месяцам заключения был приговорен и Паоло Берлускони – младший брат самого известного в Италии политика наших дней.

После вынесенного приговора Берлускони заявил, что готов обжаловать решения и решил пойти на смену своей адвокатской группы. По его мнению, те юридические услуги и представительство в суде, которые осуществляли представители одной из столичных юридических компаний, не были качественными.

Если вы собираетесь получить качественные юридические услуги в России, то вам стоит воспользоваться информацией, которая размещена на сайте компании grant-lex.ru.

Однако перенесемся в Россию. Здесь в плане отправления юридических процедур также наличествуют свои интересные истории. В частности, в ближайшее время может быть рассмотрена заявка на условно-досрочное освобождение скандально известной участницы группы Pussy Riot Толоконников Надежды, которая отбыла в колонии половину назначенного ей срока, решила попросить о снисхождении. Толоконникова написала прошение об УДО и надеется, что суд примет по ее прошению положительное решение. При этом сторонники Толоконниковой заявляют, что решение по вопросу осужденной за омерзительную выходку в храме, зависят исключительно от политической воли властей. Мол, если власть даст отмашку, то Толоконникову могут отправить из колонии домой, а если такая воля не обнаружится, то она будет находиться в колонии еще год.

В любом случае Толоконникова сама себя считает победительницей. Другое дело, как к этой «победительнице» относятся простые российские граждане, которые не сильны в юридических хитросплетениях. А отношение большинство россиян к группе PR и ее «творчеству» явно негативное. Исходя из этого, многие не готовы воспринять правильно решение суда об УДО для этой девицы. А если девушка действительно хочет получить хоть какое-то снисхождение общества, то ей можно дать только один совет: устроить прилюдное покаяние, на что вряд ли стоит рассчитывать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Nero Burning ROM 9.4.13.2c Unattended Edition RUS + Auto-Keygen Memory Improve Master 6.1.2.150 AnyReader 3.0 Build 15 + crack Переговоры с колбасой

Последние новости