Мечтаете о длинных, пушистых ресницах? Биматопрост воплотит вашу мечту!

Накладные ресницы, модные в прошлом веке, уступили место наращиванию ресниц пучками, которые в свою очередь дали дорогу современным средствам, улучшающим рост волосков изнутри и сегодня альтернативой становится Биматопрост.

Как средство для роста ресниц Биматопрост используется с 2002 года. Годом ранее в Европе, Америке это средство продавалось для снижения внутриглазного давления. Врачи, закапывая в глаза, заметили побочный эффект – усиление роста ресниц. В Америке по законодательству если лекарство зарегистрировано и одобрено от одного недуга, то его можно законно использовать и от другого.

Биматопрост содержится в небольшом количестве у каждого человека во всех клетках. Он оказывает влияние на наш организм:

  • помогает расщеплению жира;
  • способствует усвоению кальция;
  • регулирует рост клеток.

Как Биматопрост влияет на ресницы?

Принцип действия таков: ресницы начинают расти после того, как средство проникает в волосяные мешочки. Там усиливается обмен веществ, кровоснабжение, что и вызывает рост ресниц и впитывает в них жизнь.

Американцы сообразили, что эффект во много усилится, если Биматопрост добавить в косметические средства. Сначала это реализовала компания Jan Marini Skin Research, последователем стал производитель MD Lash Factor.

Чтобы запатентовать Биматопрост как средство для роста ресниц, проводились исследования в клинике. Результаты показали, что ресницы после 8 – 16 недель использования становятся темными, объем увеличивается в два раза, а длина на 25 %.

Известно и то, что кто первый подает заявку на патент, тот и имеет единоличное право на продажу. Получилось, что одна компания Allergan – производитель Биматопрост будет всеми силами удерживать это право по всему миру.

Allergan не ждут. Биматопрост дорогостоящий препарат. Ученые синтезировали аналоги и успешно используют. В России еще не действует патент Allergan, поэтому можно без преград купить Биматопрост.

В последнее время появились различные средства по уходу за волосами с аналогами Биматопрост, которые способствуют росту волос на голове – это шампуни, лосьоны, причем не, только для мужчин, но и для женщин.

Покупатели оставляя отзывы о Биматопрост отмечают поразительный эффект роста ресниц, утолщения и потемнения. Если ресницы на вид редкие, короткие, почти не растут, то в таком случае стоит купить Биматопрост. Он прост в применении: каждый день, желательно перед сном, вам нужно будет аппликатором нанести средство на верхнее веко около линии роста ресниц.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как бросить курить за 3 дня ImgToTxt 2.01 RUS Как поставить собеседника на место (аудио-книга) Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий Правильное спортивное питание

Последние новости