Корень комплексов

Корень комплексовСегодня, когда человечество уже активно использует различные нанотехнологические изобретения и не останавливается на достигнутом, все еще существует множество банальных и примитивных нюансов в поведении людей, не имеющих логического объяснения. Так, например, внятно объяснить, почему многие отказывают себе в посещении секс шопа и приобретении различных товаров для того, чтобы разнообразить и улучшить свою половую жизнь, не может ни кто.

И финансовая сторона вопроса здесь совсем не актуальна, потому что – по проведенным опросам – большая часть людей имеют достаточный уровень дохода для приобретения таких товаров. Поэтому разобраться в данном вопросе обычному человеку просто не суждено, но можно приоткрыть «завесу тайны» человеческого поведения человека, проанализировав сложившуюся ситуацию.

Для начала следует обратить внимание на то, что какая возрастная категория людей более закомплексована и категорична в данном вопросе. Для этого даже не нужно изучать статистику, достаточно посетить любой секс шоп в СПБ и поинтересоваться у продавцов, какой товар кем востребован. И можно уверенно сказать, что ответ будет примерно одинаковым у всех – самой редкой возрастной группой будет старшее поколоение. Это то поколение людей, которое поучило еще советские задатки воспитания и по сегодняшний день не может совершить переломный шаг в своем подсознании, сломав заложенные «с материнским молоком» стереотипы.

Однако те, кто смог перешагнуть установленный воспитанием рубеж, открыли для себя новую, имеющую право на существование, сторону своей жизни. Тем более, что современный ассортимент секс шопов представлен большим многообразием «штучек» для интимного использования. Так, например, только компанией Лело предложена масса товаров, а что уж говорить о многообразии нижнего белья и аксессуаров для ролевых игр.

Но, кроме предрассудков, внушенных с детства, причиной сексуальной закомплексованности для данной возрастной категории является и неправильно сформированное понятие об ассортименте и предназначении секс шопов. Многие женщины считают, что там продаются в основном фаллоиммитаторы, мужчины – что кроме резиновых кукол, выбрать для удовлетворения собственных потребностей нечего.

Но мнение и тех и других ошибочно, так как для обоих партнеров можно приобрести качественные товары для разнообразия интимной близости. Мужчине, например, можно купить игрушку для мастурбации Fleshlight, которая максимально напоминает женский половой орган, а представительница прекрасного пола может побаловать себя сексуальным и красивым нижним бельем.

Конечно, навязывать свое мнение в вопросах интимной жизни не очень этично, но ведь каждый заслуживает, чтобы его жизнь стала многогранной и полноценной. Поэтому, может, кто-то именно в этот момент задумался в поисках ответа на вопрос: «А стоит ли бояться своей сексуальности и не пора ли начать войну с стереотипами?»

Следующая новость
Предыдущая новость

Язык жизни Ненасильственное общение Джим Белуши: Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня Everest Ultimate Edition 5.02.1795 Beta Portable Вне тела PowerOff 6.1.03.0309

Последние новости