Трикотаж: что выбрать?

Трикотажные вещи – это модно, удобно, красиво и практично. Вряд ли можно встретить хотя бы один женский гардероб, в котором нет свитеров, пуловеров, удобных трикотажных кардиганов, водолазок… Какие трикотажные вещи стоит обязательно приобрести для своего базового гардероба?

Одна из наиболее универсальных и удобных вещей – это водолазка. Водолазку можно сочетать с брюками и юбками, ее можно надеть просто так, подчеркнув талию узким поясом, а можно надеть сверху деловой пиджак. Водолазка прекрасно сидит на любой фигуре, незаменима в холодную и демисезонную погоду, подходит и для повседневной носки, и для делового дресс-кода. Неплохие модели женских водолазок предлагает магазин jack jones. Этот предмет одежды настолько универсален, что встретить его можно в абсолютно любом магазине или бутике. Дизайнеры отмечают, что в 2013 году мода диктует новые правила. Откажитесь от водолазок с яркими принтами или рисунками: именно водолазки должны быть максимально простыми и лаконичными, не имеющими отделки и декоративной фурнитуры. Прекрасно дополняют повседневный и рабочий имидж водолазки оливкового, бежевого, сиреневого, персикового, бордового цветов. Кроме того, нужно обязательно иметь в базовом гардеробе простую черную водолазку. Она сочетается с любыми жакетами, пиджаками и кардиганами. В холодное время года вы сможете без проблем надеть ее под платье с открытым воротом и короткими рукавами, создав принципиально новый образ.

Еще одна незаменимая трикотажная вещь – свитер. В отличие от водолазок, модный свитер этого сезона раскрашен всеми цветами радуги. Модельеры призывают не бояться ярких весенних красок: на подиумах уже появились модели ярких и насыщенных расцветок, украшенные бусинами, бахромой, а также различными другими декоративными элементами. Ультрамодными считаются модели с причудливой фактурной вязкой, так называемым стилем freeform. Наконец, поклонники классики тоже могут обрадоваться: в моду вернулись свитера с традиционными косами. Для того чтобы выглядеть наиболее актуально, надевайте свитер с обтягивающими брюками, леггинсами или джинсами-скинни.

Также стоит обратить внимание на оригинальные модели с короткими рукавами. Свитер с коротким рукавом – настоящий хит сезона, однако девушкам с дефектами фигуры и маленьким ростом стоит отказаться от такого фасона. Трикотажный свитер с коротким рукавом зрительно укоротит и расширит фигуру, а модели с длинными рукавами, напротив, вытянут ее и визуально скорректируют все недостатки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Empires and Dungeons Руководство по JavaScript Самоделки для Спутникового телевидения RTF BMW и Fiat разработают новые компактные машины 3D Plaything 3.004 (2009ENG)

Последние новости