Шашлык из ресторана, не вставая с дивана

Ресторан «Огни Востока», который находится в северном округе Москвы, довольно давно и прочно завоевал доброе имя у своих постоянных гостей и славится мастерством своих высококлассных кулинаров.

Меню ресторана порадует не только поклонников восточной кухни, в нем представлены как блюда европейской, итальянской и средиземноморской кухни, так и традиционные русские блюда. Как и на восточном базаре, ассортимент просто пестрит известными с давних времен названиями веками любимых и приготовленными по сохраненным старинным рецептам блюдами. В ресторане «Огни Востока», заказывая шашлык, можно быть абсолютно уверенным, что оно будет именно таким, как принято, — с дымком, с золотистой румяной корочкой. Мясо будет замечательно промаринованным и останется сочным даже при заказе хорошей прожарки. Хочется отметить, что в ассортименте далеко не один сорт мяса для шашлыка: это и баранина, говядина, свинина, начиная от корейки и вырезки и заканчивая печенью и другими частями, а также курица, рыба и даже перепела.

Стоит ли говорить об аромате этого блюда, если во время его приготовления, на запах в ресторан заходят даже, уже сытое гости! Кроме того, ресторан оказывает такую услугу, как доставка горячего шашлыка, поверьте, он будет и вправду горячим! Естественно, шашлык – это вкуснейшее блюдо, но повара ресторана настолько искусные кулинары, что приготовленные ими блюда из раздела «под заказ», могут восхитить своим вкусом даже самых требовательных и придирчивых ценителей восточной кухни. Это и Шах-плов в трех вариациях, и запеченные с различными начинками гуси, утки, цыплята, дичь и даже молодой барашек или молочный поросенок. И все это великолепие также может быть доставлено, как домой, так в офис. Быстрая доставка шашлыка поросенок табака из ресторана по Москве в пределах МКАД осуществляется бесплатно. Сумма заказа должна быть не менее чем 1000 рублей. Причем заметьте! На второй заказ распространяется скидка в 30% от суммы чека.

Помимо мясных и рыбных блюд, отдельно хочется сказать об овощах. Бакинские помидоры, перцы и огурцы, они столь же свежи и ароматны, словно только недавно собраны с грядки, и конечно ничего общего с тем, что можно встретить в продаже. Те, кто постится или питается вегетарианской пищей, не останутся равнодушны к свежим бакинским овощам, запеченным на углях. Ну, а восточные сладости вообще требуют отдельного разговора!

Следующая новость
Предыдущая новость

Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip Украинские клоуны мечтали пожить как люди SMS-it! 3.7.9 Европа признала Грузию агрессором Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79

Последние новости