Сериал длиною в 72 года

Сегодня в России есть особая группа людей, которых можно назвать сериаломанами. Эти люди буквально не готовы отойти от телевизора, так как бояться пропустить очередную серию своей любимой «мыльной оперы». Это для них ежегодно индустрия кино выпускает тысячи сериалов, которые иногда просто заимствуют сюжеты друг у друга. Случается так, что сериалы растягиваются на года, а то и на десятилетия. Умирают или уходят из профессии актёры, а сериалы продолжают сниматься, так как на место этих актёров приходят другие и шоу продолжается. Если вы не хотите ожидать каждой новой серии своего любимого сериала возле телевизора, то вы можете смотреть сериалы онлайн с помощью компьютера или мобильника, которые подключены к Паутине.

Многие считают, что самый длинный сериал – это американская «Санта-Барбара», однако эти люди заблуждаются. Если вы решите посмотреть самый длинный фильм в истории человечества, то вам придётся потратить на это 72 года. Именно столько шла эта мыльная опера. Правда, здесь нужно сделать одну существенную оговорку. Первые годы сериал проходил в виде радиоэфира. Лишь спустя некоторое время после своего начала в конце 30-х годов «Путеводный свет» перекочевал на телевидение. За всю историю прохождения этого сериала по радио и на ТВ его зрителями и слушателями стали несколько сотен миллионов человек. Некоторые специалисты уверены, что если учитывать смену поколения в разных странах показа сериала, то речь может идти о паре-тройке миллиардов человек. В сентябре 2009 года на канале NBC вышла заключительная серия сериала. В то же время в США отыскали несколько человек, которые следили за перипетиями сюжета с самого начала. Эти люди заявили, что вся их жизнь прошла под знаком «Путеводного света», а потому они теперь не знают, что же им делать… При этом ни один их них не смог вспомнить, с чего же их любимый сериал начинался. Это и немудрено. За 72-летнюю историю трансляции сериала в нём сменились десятки главных героев и тысячи актёров. Такая путаница окажет воздействие на любого зрителя, но вот магнетизм сериала от этого никто не отменял.

Общее число серий (вместе с радийными выпусками) составляет более 18 тысяч. Общая протяженность телеэфира «Путеводного света» составила, ни много ни мало, полгода. То есть, если захотите посмотреть видеовариант «Путеводного света» от начала до конца, то сев за телеэкран сегодня, к концу осени вы досмотрите фильм, если не будет отлучаться из своей комнаты ни на обед, ни в туалет, ни на работу. Что ж… Как говорится, приятного вам просмотра!

Следующая новость
Предыдущая новость

Plants vs Zombies (RUS) [P] “Цена” человека: путь к успеху “Налогоплательщик ЮЛ “ 4.16 + crack Frankenstein The Dismembered Bride (2009ENGPC) Weather Clock 4.1 рус + Portable + crack

Последние новости