Обучение музыке на цифровом пианино

09.04.2013 18:43 3

Обучение музыке на цифровом пианиноМногие родители мечтают о том, что их дети преподносили им музыкальные сюрпризы, тем самым заставляя гордиться собой. Чтобы эту мечту воплощать в реальность кто-то отдаёт ребёнка в музыкальную школу, а кто-то готов нанимать частного репетитора. Сегодня услуги репетитора, который будет обучать ребёнка игре на музыкальных инструментах, оценивается в зависимости от региона, профессионализма педагога и уровня обученности юного музыканта. К примеру, в Центрально-Чернозёмном регионе часовое обучение игре на фортепиано обойдётся родителям ученика примерно в 400-600 рублей, а вот в столице стоимость одного занятия может достигать нескольких тысяч рублей.

Если вы и ваш ребёнок считаете, что можете ограничиться несколькими приглашениями репетитора, а дальше будете изучать основы игры на фортепиано самостоятельно, то есть один неплохой вариант. Для этого вам стоит обратиться в один из магазинов музыкальных инструментов, где можно по приемлемой цене приобрести цифровые пианино Casio. Этот музыкальный инструмент можно называть синтезатором, потому что у него есть возможности смены режима воспроизведения музыки, записи наигранных музыкальных композиций и многие другие опции. Большим плюсом цифрового пианино является то, что оно имеет массу, которая гораздо меньше массы классического фортепиано, да и стоимость его существенно ниже. При этом качество воспроизведения музыки ничуть не уступает качеству её воспроизведения на обычном инструменте.

Сегодня промышленность предлагает различные варианты цифровых пианино. Если вы решили выбрать, скажем так, бюджетный вариант, то вы можете остановиться на таком музыкальном инструменте Casio, который не имеет стоек. По большому счёту, это обычная цифровая клавиатура, которая напичкана электроникой, способной воспроизводить интересующие вас звуки.

Если вы решили, что нужно покупать цифровое пианино, которое максимально точно отражает форму классического инструмента, то вам стоит обратить своё внимание на Casio Celveano. Это цифровое фортепиано, которое снабжено специальным основанием, которое даёт ему определённое сходство с тем инструментом, на котором музыки учились ваши бабушки и прабабушки. При этом звучание такого инструмента будет несравнимо качественнее, так как здесь не требуется постоянных дорогостоящих настроек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие совершенных способностей Горящие шарики на ладони Смешное домашние видео ImgToTxt 2.01 RUS Наука и техника №6 (июнь) 2009

Последние новости